«Насильник дерется в промоушне диктатора-психопата. Куда катится этот мир?»

Источник: www.mmafighting.com
«Насильник дерется в промоушне диктатора-психопата. Куда катится этот мир?»

27 сентября, почти спустя год после выхода свободу из тюрьмы, в которой он находился за изнасилование домработницы, Александр Емельяненко одержал свою первую победу в смешанных единоборствах, выиграв в первом же раунде техническим нокаутом у бразильца Джеронимо Дос Сантоса.

В 2015-м году Емельяненко был приговорен к 4,5 годам тюрьмы, однако отбыл лишь часть срока, в конце 2016-го года выйдя на свободу досрочно «за хорошее поведение».

Бой проходил в Москве, и был организован бойцовским клубом «Ахмат».


Данное событие не осталось без внимание англоязычных поклонников ММА, оставлявших комментарии на американском сайте «MMA Fighting»:

Lodovik:

- Wow. В России, должно быть, отличные тюрьмы, если в них за столь короткое время сексуальных насильников удается превратить в образцовых граждан.

Infernal Dude (в ответ на комментарий Ludovik):

- Посмотри сериал о самых страшных тюрьмах в мире на канале «Netflix». Эпизод о России – это безумие.

Shotokanabis:

- Ну да. Насильник дерется в промоушне, принадлежащем диктору-убийце и психопату. Куда катится этот мир, если таким уголовникам дается второй шанс в тех случаях, когда они способны каким-то образом развлечь публику? Второй шанс, чтобы зарабатывать себе на жизни насилием, ни дать, ни взять.

Dodoc (в ответ на комментарий Shotokanabis):

- То же самое происходило и с Майком Тайсоном много лет назад в стране еще более жестокой.

Gass:

- Как мило. А после боя Рамзан наверняка приготовил для Александра дружеский поцелуй. Маленький чмок в щечку. Как классно все проводят время. Рамзан по-идиотски ухмыляется и энергично аплодирует насильнику.

Zxcvasdq:

- Какого хрена он провел в тюрьме так мало времени, совершив такое ужасное преступление!? Он ведь не просто обидел женщину, он отдубасил ее до полусмерти.

Fedor_Sweater (в ответ на комментарий Zxcvasdq):

- Тебе действительно ничего не известно о России? О силе связей в этой стране, коррупции, взяточничестве и мафии? Если бы Федор сделал несколько звонков, Алекс провел бы в тюрьме 0 дней, однако он предпочел повернуться к нему спиной, и не без причины. В любом случае, в ход вступили некоторые связи, и поэтому он отсидел лишь 1 год вместо 4-х лет.

LemmyLemon:

- Когда Тайсон и Тупак (Шакур) вышли из тюрьмы, люди тоже их боготворили.

KidYamamotsJock:

- Я всегда поддерживаю всех бойцов из Восточной Европы, при одном исключении. И это исключение – Алекс. Надеялся, что он прибегнет к своему фирменному приему с «выкидыванием одной руки», и Джеронимо снесет ему голову с плеч. Не повезло. P.s.: Ах да, еще одно исключение – Артем Лобов, но за него я не болею по другим причинам, не из-за его личностных качеств и особенностей характера.

Dodoc:

- Бог мой, даже на этой стадии своей карьеры, он все равно является зверем. Если бы он серьезно тренировался, то мог бы стать чемпионом в UFC.

Faust85 (в ответ на комментарий Dodoc):

- Пусть Алекс не обижается, но, как мне кажется, практически любой боец мог бы смотреться зверем в поединке против Джеронимо Дос Сантоса.