«Эти хитрож**ые русские… Они повсюду!!!»

Источник: sports.yahoo.com
«Эти хитрож**ые русские… Они повсюду!!!»

На прошлой неделе сенатор от штата Оклахома Джеймс Лэнкфорд обвинил Россию в раздувании спора между Дональдом Трампом и игроками NFL в Твиттере.

 «Мы видели, как русские «тролли» начали распространять хэштег #takeaknee (склони колено) и #boycottNFL (бойкотируй NFL) - приводит слова Лэнкфорда американский сайт «Yahoo Sports».

Согласно словам Лэнкфорда, русские тролли просто хотят «наделать шума» и «внести раздор» в США. Он предупредил, что такое будет происходить и во время выборов. Лэнкфорд заявил, что получает информацию о русских троллях уже больше года, и их главная цель – обострение конфликтов между гражданами внутри США.

Стоит напомнить, что несколько недель назад Трамп выступил с критикой игроков NFL, которые становились на колени во время исполнения гимна США. Таким поступком спортсмены хотели напомнить об эпохе рабства в Соединенных Штатах.

Трамп заявил, что не хочет принимать таких игроков в Белом доме.


Вот как отреагировали на слова Лэнкфорда о «российском следе» в данной истории североамериканцы:

Andre Teperson:

- Прекратите уже винить во всем Россию.

Virgil:

- Невозможно понять сенатора, который полагает, что русским есть дело до NFL и ее болельщиков.

Daveh:

- Сенатор просто прочитал одну из страниц новой книги, написанной Хиллари Клинтон, под названием «Как винить других во всех бедах» …  При этом он даже не соригинальничал в выборе объекта для обвинений. Просто Россия, де-факто. Россия не управляет интернетом, им управляет США (Google, Amazon, Intel, Dell, IBM, HP, Cisco). Россия находится далеко позади и по настоящим кибер преступлениям. Имею в виду те, которые невозможно отследить.

Muhammad Body Of Dog:

- Мы делим с русскими космическую станцию. Так почему бы просто немного с ними не переговорить?

Southside:

- Не осознавал, что я русский. Теперь мне нужно сменить имя? Какое же де**мо они пытаются впихнуть нам на этот раз.

Jason:

- Я не из России, ты, придурок. Думаю, по твоему мнению, русские виновны и в том, что на стадионах так много пустых мест!

Larry:

- Смотрю на лесок у моего дома. За каждым деревом прячутся русские. Пожалуйста, сенатор, уведите их отсюда.

Bolshevik-Media:

- Lol. Россия. Ха-ха. А разве не Хиллари отдала им 20% нашего урана с тем, чтобы они гарантировали наличие ядерного оружия у Ирана!

Dodjer:

- Конечно, это вина русских, а не расистских чернокожих игроков! Только либеральные СМИ могут толкать такую чушь. Но уже слишком поздно!

RedBookMembersRightClub:

- Знаете, что сделали со мной эти хитрые русские!? Заменили мою зубную пасту Фенилэфрином. Эти хитрож**ые русские… Они повсюду!!!

David V:

- Lol. Так русские в данной ситуации играют за обе стороны? Американцы уже публично доступно высказали свое мнение, и большая часть выступила против NFL по данному вопросу.

3FL:

- Ха! Во всем всегда винят русских.

Kyle:

- Русские виноваты во всем, так ведь? Неужели вы действительно думаете, что мы настолько глупы, чтобы верить в такую чушь. Гимн нужно слушать стоя. Меня, как американца, беспокоит данный вопрос. Раньше мне нравился американский футбол. Теперь, если честно, мне на него наплевать.