«Я знаю, чего я хочу, и я хочу тебя» - о начале отношений Шараповой и Димитрова

Источник: www.mid-day.com
«Я знаю, чего я хочу, и я хочу тебя» - о начале отношений Шараповой и Димитрова

Российская красотка-теннисистка Мария Шарапова в новом отрывке своей автобиографии под названием «Неудержимая. Моя жизнь», рассказала, как «ломалась» перед тем, как дать свой номер телефона Григору Димитрову. В данном отрывке рассказывается о ее взаимоотношениях с болгарином, с которым она встречалась с 2012-го по 2015-й год.


«В октябре 2012-го, когда я покинула корт после четвертьфинального матча в Пекине, я проверила свой телефон, и там было сообщение от Макса (ее агента): «Григор Димитров хочет твой номер телефона». Спустя некоторое время я получила еще одно такое сообщение. «Дай ему мой e-mail», - ответила я. Спустя обмена несколькими сообщениями по e-mail, Григор попросил дать ему мой номер. Я разыграла неприступность и дала ему свой контакт в «Blackberry messenger».


«Наш обмен сообщениями превратился в телефонные звонки. Телефонные звонки превратились в связь по Skype. После одного из наших телефонных разговоров он перезвонил мне спустя 30 секунд и сказал: «Извини, но я скучаю по твоему голосу». Мы можем поговорить еще несколько минут?». Еще через несколько дней он спросил, буду ли я его девушкой. «Ок, - ответила я, - но я не знаю, когда буду готова. Могут пройти месяцы». На что Димитров ответил: «Я подожду. Я знаю, чего я хочу, и я хочу тебя».