«Какой же он лузер! «Лучший» дебют в истории UFC»

Источник: mmajunkie.com
«Какой же он лузер! «Лучший» дебют в истории UFC»

Для бойца, имеющего прозвище «Профессионал», дела в настоящее время складываются не очень-то хорошо, - пишет сайт «MMA Junkie».

Должностные лица объявили, что непобежденный российский перспективный боец Азамат Мурзаканов, (который должен был в скором времени дебютировать в UFC) (7-0 MMA, 0-0 UFC) получил уведомление со стороны USADA о нарушении антидопингового законодательства».

Мурзаканов дебютировал на профессиональном уровне в 2010-м году. В 7 боях к настоящему времени Мурзаканов 7 раз одерживал победу нокаутом, а в 6 случаях добивался викторий в первом же раунде.

Ожидалось, что Мурзаканов дебютирует в UFC в прошедшем июне, во время события «UFC Fight Night 112», однако впоследствии он был заменен на Доминика Рейеса, который добился победы за счет сокрушительного нокаута над Йоахимом Кристенсеном.

Вот как отреагировали на данную новость североамериканские любители MMA:

Clark Griswald:

- Какой же он лузер! «Лучший» дебют в истории UFC.

Shake_Junt:

- Такое случалось раньше. Будет случаться и дальше.

HNIC:

- При том, что он носит прозвище «Профессионал», можно было предположить, что он пропитан допингом насквозь. А вообще, очень жаль, что он полутяжеловес, а не легковес. Этой весовой категории недостает талантливых бойцов.

Gary Caughell:

- И он россиянин.

Shawn Bowen:

- Азамат Мурзаканов: «Эй, Джонс (американский боец, проваливший допинг-тест в июле-2017), у тебя есть еще немного «Кулэйда»? (товарный знак растворимого порошка для приготовления фруктовых прохладительных напитков). Джонс: «Да, бро, держи». Азамат Мурзаканов: «Спасибо».