Абсолютно сумасшедшее решение России с целью соблюсти требования ФИФА

Источник: www.totalprosports.com
Абсолютно сумасшедшее решение России с целью соблюсти требования ФИФА

ФИФА попросила организовать больше зрительских мест на российском футбольном стадионе, и добилась своего, но решение оказалось не таким, как она ожидала.

Стадион в Екатеринбурге станет одним из мест проведения чемпионата мира-2018 в России. Тем не менее, ему не хватило вместимости и оказалось, что он не соответствует требованиям руководящего футбольного органа, согласно которым арена должна вмещать не меньше 35 тысяч зрителей.

Так что же сделали русские? Они добавили зрительских мест самым сомнительным из возможных способов, возведя трибуну ЗА ПРЕДЕЛАМИ самой арены и увеличив вместимость с 27 до 45 тысяч.

Вот их «решение».


Ой. Будем надеяться, что эта конструкция устоит. Хорошего обзора с дополнительных мест немного… недостает.


Подпись к фото в Твиттере: «Хороший вид с трибуны нового стадиона в Екатеринбурге, где будет проводиться чемпионат мира в следующем году».

Ничего в данном твитте не намекает на то, что здесь есть нечто необычное, хотя почти половине болельщиков на трибуне и придется, впоследствии, наблюдать за происходящим «через приподнятое автомобильное окно».

Ну, что же, ФИФА получила необходимые места, а болельщики, когда найдут свои места на стадионе во время чемпионата мира следующего года, поучаствуют в жутком экстремальном аттракционе, так что… беспроигрышная ситуация?