«У Тарасенко всегда припасено огромное множество ловких трюков»

Источник: www.youtube.com
«У Тарасенко всегда припасено огромное множество ловких трюков»

В своем третьем матче нового сезона Национальной хоккейной лиги лидер атак «Сент-Луис Блюз» Владимир Тарасенко оформил дубль.



Кроме того, по истечении времени матча против «Нью-Йорк Айлендерс», завершившегося вничью 2-2, уроженец Ярославля успешно реализовал буллит и, тем самым, принес победу своей команде.


По прошествии трех встреч на счету Тарасенко значится 3 гола и 1 результативная передача.

После игры своего восхищения по поводу выступления главной звезды «Блюз» не скрывал главный тренер «Сент-Луиса» Майк Йео:


«Если честно, сложно просто сидеть и не испытывать трепета по поводу броска Тарасенко, - говорит Йео. – Его бросок настолько мощный. Да и то, как он сумел развернуться и создать для себя этот голевой момент (при первом взятии ворот) – это довольно сильно впечатляет. Все 3 гола Тарасенко, включая послематчевый буллит, выдались довольно впечатляющими».

Не скрывал своего восторга по поводу успешных действий Тарасенко и голкипер «Сент-Луиса» Джейк Аллен, сказавший следующее по поводу послематчевого буллита в исполнении Тарасенко:


«У него всегда припасена целая куча ловких трюков. Грайссу (голкипер «Айлендерс») было сложно понять, что происходит. В таких случаях у тебя нету много времени, чтобы среагировать на бросок. Это было исполнение мирового класса».