Футбол
13.10.2017

Как Слуцкий заставил болельщиков «Халла» испытать гордость

Как Слуцкий заставил болельщиков «Халла» испытать гордость

Возможно, вас рассмешило то, что Слуцкий побывал на ярмарке в Кингстон-апон-Халле, но причины, по которым он это сделал, в действительности заставят болельщиков «Халла» испытать гордость.

Леонид Слуцкий – влюбленный в свою работу человек, и он осознает, какую ценность представляет футбольный клуб для общественности.

На этой неделе главный тренер «Халл Сити» попал в некоторые забавные заголовки, когда отправился осмотреться на ярмарку в Кингстон-апон-Халл, и оказался запечатлен на фото, играя на настольных скачках.

Все это довольно забавно, но, вообще-то, он оказался он на этой ярмарке совсем не просто так. Пока он является боссом «Халла», он намерен погрузиться в местную культуру настолько, насколько это возможно.

«Некоторые люди сразу сообщили мне, что съездить на данную ярмарку будет очень интересно. Что это традиция. Я подумал, что мне необходимо туда отправиться, потому что «Халл Сити» - это тоже традиция для Кингстон-апон-Халла, - сказал Слуцкий в интервью клубному сайту.

«Для меня это важно, потому что я должен прочувствовать атмосферу города, попробовать традиционные блюда и все такое. Это действительно приятное место».

«Надеюсь, я останусь здесь и надеюсь, это была не последняя моя поездка на ярмарку в Кингстон-апон-Халл. Футбольная команда для англичан – это половина их жизни, и я должен понимать традиции. Все призы, конечно, были детскими».

Источник: www.hulldailymail.co.uk
0 1