Леонидслуцкий
15.10.2017

«Слуцкий – человек-легенда» - фаны «Халла» о матче с «Норвичем»

Возглавляемый российским специалистом Леонидом Слуцким «Халл Сити» в субботу провел очередной поединок в английском Чемпионшипе. После международного перерыва команда Слуцкого отправилась в гости к «Норвичу», и завершила поединок вничью 1-1, причем упустила викторию в самой концовке.

На 25-й минуте счет открыл французский легионер «Халла» Нуха Дико, а на 90-й равновесие восстановил Нелсон Оливейра.

Помимо прочего стоит отметить, что на 57-й минуте красную карточку после двух предупреждений получил футболист «Халла» Дэвид Мейлер.


Вот какие слова нашлись об игре у болельщиков «Халла», оставлявших свои комментарии по поводу матча на ветке клубного форума:

Перед матчем:

Happy Tiger:

- Если приложить некоторое усилия, то возможно все. Слуцкий – человек-легенда. Это факт. Кроме того, недавно он наконец-то устроил в клуб своего приятеля, дабы тот ему здесь помогал (несколько дней назад стратегическим директором «Халл Сити» был назначен бывший спортивный директор ЦСКА Олег Яровинский). Мейлер в огне. Григси (голкипер клуба Аллан Макгрегор) будет по-спортивному зол. Даже более зол, чем обычно. Команда сейчас приходит в себя, и у нас есть хороший сплав молодости и опыта. Этот матч станет вознаграждением за ту тяжелую работу, которую они проделывают. Тяжелую работу, которую они проделывают для нас. За наши янтарно-черные цвета.

Blaknamberblood:

- Что, черт побери, такого сделал Тораль, чтобы его заменил в составе чертов Хенриксен. У меня, блин, сердце уходит в пятки каждый раз, когда я слышу его имя. К настоящему времени он вообще ни черта не показал. Искренне надеюсь, что я ошибаюсь, но, как мне кажется, Слат сделал две ошибки с выбором состава. Дико нельзя использовать на позиции одинокого форварда, а Хенриксен – это риск.

После матча:

Ernie Shackleton:

- Ужасное судейство стоило нам двух очков. Второй карточки, которую получил Мейлер, не должно было быть. Кроме того, он позволил командам играть на минуту больше, чем компенсировал («Норвич» сравнял счет на 96-й минуте). Неправильное решение по поводу углового за несколько секунд до гола. Неправильный ввод мяча из-за боковой. Список можно продолжать. Как мне показалось, вплоть до гола в наши ворота мы солидно смотрелись в защите.

Hullborn:

- Мы начнем выигрывать в гостях. Это лишь вопрос времени. Однако для этого нам нужно начать забивать голы в гостевых матчах. Один гол, забитый в гостях, в большинстве случаев не принесет тебе победу.

Julian Edelman:

- Важное очко, на мой взгляд.

Gevans76:

- Я не расстроен ничьей. То, что нас ожидает длинная выигрышная серия – лишь вопрос времени.

Citygirl:

- Кажется, все эти голы в наши ворота – вопрос психологии. В последних 4-х матчах мы неизменно пропускали в самой концовке, и это стоило нам 5 очков. Нам нужно сохранять концентрацию и перестать пропускать голы в концовке, иначе это может сыграть злую шутку на финише сезона.

John Ex Aberdeen now E.R.:

- По итогам матча: удаление Мейлера было слишком жестким решением, хотя некоторые высказывают мнение насчет того, что он демонстрировал признаки усталости, и Слат должен был его заменить пораньше. Это имело бы смысл.

Источник: www.not606.com
0 0