Футбол
16.10.2017

«Что это вообще за должность?» - болельщики «Халла» о назначении Яровинского

«Что это вообще за должность?» - болельщики «Халла» о назначении Яровинского

«Халл Сити» подтвердил пришествие в штаб клуба нового сотрудника. Олег Яровинский назначен на пост стратегического директора «Халла».

На своем официальном сайте «Тигры» подтвердили, что россиянин, который ранее трудился с Леонидом Слуцким в ЦСКА, где занимал должность спортивного директора, в конечном счете влился в ряды английской дружины. Он должен был начать работать на этой должности еще летом, однако тогда у него возникли проблемы с получением права на работу в Англии.

35-летний Яровинский обладает великолепным опытом работы за футбольными кулисами. Он провел 4 года в штабе российского гранда ЦСКА при том, что клуб регулярно выступал в еврокубках и боролся за чемпионский титул в России.

Данное назначение – очередной шаг Слуцкого на пути к радикальной перестройке клуба после его летнего назначения на пост главного тренера. Болельщикам остается лишь надеяться, что его соотечественник окажет позитивное влияние на выступление «Халла» в ближайшие месяцы и годы.

Фаны клуба воспользовались Твиттером, дабы высказаться по поводу данного назначения. При этом несколько из них проявили крайнее потрясение запутанным названием должности Яровинского:

«Первой его стратегией в новом клубе должно стать нахождение способа избавиться от Алламов (владельцы «Халл Сити»).


«Первая стратегия – победа на выезде, пожалуйста».


«Но ведь стратегия клуба по изъятию активов и разрушению иллюзий болельщиков работала так здорово».


«Красивое русское имя».


«Стратегический директор клуба». Да ладно тебе, «Халл Сити», называй вещи своими именами по-английски и перестань принимать болельщиков за придурков».


«Понятное дело, стратегия довольно проста. Либо оставаться в Чемпионшипе, либо получать повышение и двигаться в Премьер-лигу».


«Что вообще означает должность «стратегического директора клуба»?


«Так что это вообще за работа? Никогда не слышал о такой должности. Работа, несомненно, будет требовать ношение рубашек. Просветите меня!».

Источник: footballleagueworld.co.uk
0 0