Футбол
18.10.2017

«Севилья» ни при каких условиях не имела права пропускать 5 мячей от «Спартака»

Во вчерашнем матче группового раунда Лиги чемпионов московский «Спартак» довольно неожиданно для многих добился крупной победы над испанской «Севильей». Итоговый счет – 5-1.

Голы в составе московской дружины забивали Квинси Промес – 2, Лоренсо Мельгарехо, Денис Глушаков и Луис Адриано.

Вот какие мнения остались о матче у читателей популярного испанского сайта «Marca»:

DIEGO_RCD:

- Сегодня ужасный день для Бериссо. Полный отстой. Ты оставляешь на скамейке Наваса, Муриэля, Корреа? Да ладно тебе, чувак, ты хотел обыграть «Спартак» этим составом? Ну вот, пожалуйста, ты получил то, чего добивался. Теперь нужно выигрывать у «Спартака» и «Марибора» на «Рамон Санчес Писхуане» и надеяться на то, что «Ливерпуль» сделает нам одолжение и обыграет «Спартак».

Phoenix_suns:

- То, что «Спартак» выиграл со счетом 5-1 и набегал, при этом, на 5 километров больше, многое говорит о желании и самоотдаче футболистов «Севильи». Еще более усугубляет ситуацию тот факт, что «Севилья» выглядела так на фоне «чудесной» ротации состава.

Franlpa:

- Это «Спарррттттааааа». Ха-ха.

Barsa_and_Madrid_the_corrupts:

- Даже учитывая сложности календаря для «Севильи», объективно она не имела права пропускать 5 мячей от «Спартака». Ни при каких условиях.

Randallflag:

- Эй, соседи. Здорово, конечно, «Спартак» вас отделал. Ну, что же, удачи в следующем матче.

Tonyp63:

- Сегодня мне было стыдно за свою команду, но, когда русские приедут к нам на ответный матч, я буду в первых рядах срывать глотку, поддерживая «Севилью».

Phoenix_suns:

- Не нужно себя обманывать. «Севилья» играла так с самого начала сезона. Разница лишь в том, что теперь нам противостоят довольно серьезные оппоненты. Мы не знаем, что делать. Команда совершенно разобрана. Учитывая отношение к делу многих из футболистов, их следовало бы заставить добираться в Испанию из России пешком.

Miguelin:

- Как же здорово действовали эти русские. «Севилья» же, напротив, не показала абсолютно ничего. Хорошего всем вечера и завтрашнего дня.

Rabino46:

- А ведь еще несколько дней назад велись разговоры о силе защитной линии этой команды. Очень слабое качество игры и уровень физической подготовки.

Juanjose_ag90:

- Вот, что случается, когда ты смеешься над командами вроде «Бетиса» и «Лас-Пальмаса». Мне не хотелось бы обобщать, но вы заслужили это поражение.

Miguelred:

- Неожиданный результат. Хотя я и не видел матча, я читал, что итоговый счет немного несправедлив, но ведь «Севилья» проводит плохой матч в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов уже не в первый раз. В дебютном поединке групповой стадии против «Ливерпуля» «Севилья» смотрелась ужасно, и лишь чудом добилась ничьей. В том матче соперник полностью ее переиграл…

Источник: www.marca.com
0 3
Загрузка...