Футбол
20.10.2017

Если Путин ответит, то не свечками и хэштегами, как жалкие европейцы...

Исламское государство угрожает террористическими атаками на чемпионате мира по футболу, который пройдет в 11 городах России в июне и июле 2018 года, - пишет британская Daily Mail.

Пропагандисты ИГ (запрещена в России) распространяют угрозы об атаке чемпионата мира по футболу 2018 года в России. Террористическая организация опубликовала постер с изображением вооруженного боевика ИГ, а также бомбы с печально известным черным флагом на фоне футбольного стадиона.

Официальный символ ЧМ-2018 также фигурирует в этом наглядном предупреждении о попытке посеять хаос на предстоящем турнире.


Чемпионат мира по футболу 2018 года будет проходить в 11 городах России в период с 14 июня по 15 июля, а финальный матч должен состояться на стадионе "Лужники" в Москве. Ожидается, что на турнир приедут десятки тысяч болельщиков из Англии, которые в основном будут располагаться в Санкт-Петербурге.

Санкт-Петербург, второй по величине город России, в апреле нынешнего года  стал жертвой ужасной атаки со стороны ИГИЛ, в городском метро была взорвана бомба, унесшая жизни 14 человек.

А на прошлой неделе ИГ опубликовало еще один пропагандистский постер, на котором в виде изрешеченных пулями мишеней представлены портреты президента США Дональда Трампа, а также российского президента Владимира Путина.

"Ждите в засаде и используйте любую возможность для атаки. Левант станет могилой для русских и американцев", - гласит надпись под фотографиями Трампа и Путина. 

Комментарии читателей Daily Mail

The Chinster:
- Одна серьезная атака на Россию, и их песенка спета. Путин не допустит подобного безобразия. Никаких шансов.

Andrewm:
- (зевая) этот ИГИЛ мне уже надоел...

Godzillary:
- В России? Ага, добро пожаловать, чуваки...

ExplosionNewUniverse:
- Ну, если США и Британия окажут им в этом помощь, то у них есть шанс. Но это будет означать войну между Россией и США/Великобританией.

Vambo:
- Желаю им хорошо провести время на допросе в компании путинских следователей, когда их сцапают.

brokerthanbroke:
- Уверен, что единственным проявлением "терроризма" там могут стать лишь выходки ультрас.

Archi:
- Россия - не Великобритания! Будьте уверены, там с ними никто церемониться не будет!

davehants:
- В России они далеко не уедут. Русские не будут мямлить и разводить политкорректность, как в ЕС.

Mr M:
- Да, если Путин ответит, то не общими фразами, свечками и хэштегами, как все эти жалкие европейские лидеры...


Источник: www.dailymail.co.uk
0 0