«Русские, наверное, надеялись на большее» - болельщики «Базеля» о матче

Источник: www.fcbforum.ch
«Русские, наверное, надеялись на большее» - болельщики «Базеля» о матче

В отличие от «Спартака», разгромившего испанскую «Севилью» со счетом 5-1, московский ЦСКА не сумел порадовать своих болельщиков и проиграл на своем поле швейцарскому «Базелю» со счетом 0-2.

Счет в матче на 29-й минуте открыл Таулант Джака, а на 90-й преимущество удвоил камерунский легионер швейцарского клуба Димитри Оберлин.

По прошествии 3-х туров ЦСКА располагается на третьей строке и опережает в таблице группы «A» Лиги чемпионов лишь португальскую «Бенфику».

По окончании матча болельщики «Базеля» делились впечатлениями о нем на клубном форуме:

Footbale:

- Единственная наша проблема сегодня – это излишнее транжирство. Счет должен был быть 6-0 в нашу пользу.

ScoUTD:

- Итак, теперь нужно лишь одержать победу в ответном матче, что вполне вероятно, учитывая уровень этого российского клуба, и тогда мы на 98% попадаем в 1/8 финала

SubComandante:

- В следующем матче против ЦСКА нам будет очень непросто. Что же касается этого поединка, то здесь тренерская установка была довольно очевидна: защищаться высоко, сразу вступать в отбор, не позволять оппонентам развернуть деятельность для создания моментов.

Aficionado:

- Если честно, перед двумя последними встречами я ожидал, что мы наберем лишь 1 очко. Теперь у нас их 6, так что я приятно удивлен. Испытал большое наслаждение от игры «Базеля».

Rey2:

- Прекрасный вечер. Все сложилось здорово. В целом – это один из лучших наших матчей под руководством Вики.

Caesar:

- Сегодня мы показали очень высокий класс.

Kasebrot:

- Выступление топ-уровня. После жеребьевки я надеялся на 3-е место, да и то при наличии удачи. А теперь, кажется, 1/8 финала для нас вполне реальна! К другим новостям: Таулант Джака – настоящий футбольный Бог!

Master:

- Я удивлен тому, насколько здорово для нас все сложилось. Большой респект нашей команде и большое ей спасибо… По-настоящему классное выступление.

Sharky:

- Я никогда раньше не видел, чтобы «Базель» действовал настолько четко и спокойно. Команда не нервничала и не паниковала ни секунды. Просто суперматч.

Kurtinator:

- Прекрасное представление. Снимаю шляпу. Джака – лучший игрок матча. Работал, как проклятый, и в награду отметился забитым мячом. Хочу похвалить всю команду. Мы действовали четко и уверенно, как очень опытная европейская команда. Меня ни на секунду не покидало чувство, что мы не проиграем.

13:

- Все в нашей группе выглядит здорово. Тем не менее, не может не удивлять, то, что «Бенфика» имеет 0 очков после 3 матчей. «Манчестер Юнайтед» … здесь и обсуждать нечего. Он вне зоны досягаемости, если будет и дальше пребывать в такой форме. Русские, наверное, ожидали большего, особенно от поединка против «Базеля».

Shurrican:

- ЦСКА – совершенно точно один из самых сильных клубов из 4-й корзины, и он доказал это, обыграв «Бенфику». Так что, насколько бы далеко «Базель» не оторвался от ЦСКА, россиян ни в коем случае нельзя недооценивать перед ответной встречей. Перед стартом турнира многие, наверное, надеялись лишь на ничью с «Бенфикой» дома и с ЦСКА в гостях…