Лигаевропы
19.10.2017

Мануэль Фернандеш и Миранчук таят наибольшую угрозу для «Шерифа» - превью

Мануэль Фернандеш и Миранчук таят наибольшую угрозу для «Шерифа» - превью

Спортивный сайт «Get Me Sports» подготовил превью к матчам Лиги Европы в группе «F», в которой, помимо московского «Локомотива», выступают молдавский «Шериф», чешский «Злин» и датский «Копенгаген».

Вот, в частности, что оказалось написано на сайте о «Локомотиве», которому сегодня предстоит матч против «Шерифа» из Тирасполя:

«Железнодорожники» потерпели обидное поражение со счетом 0-1 от «Уфы» после хорошей серии из трех викторий кряду, и в настоящее время располагаются на втором месте в российской премьер-лиге, на два очка отставая от лидирующего «Зенита». «Локомотив» находится на первой строке в группе «F» Лиги Европы, имея в копилке 4 очка после двух первых встреч, и сегодня у него имеется возможность практически гарантировать себе место в 1/16 финала данного турнира.

В нынешнем сезоне «Локомотив» в общей сложности провел 17 матчей, зарегистрировав 9 побед, 3 ничьих и 5 поражений при разнице мячей 24-16 при том, что в среднем в матче с его участием забивалось 2,35 гола. Если говорить об играх за пределами «РЖД Арены», в них «Локомотив» из 9 раз выиграл лишь трижды, и пропускал в каждом из них, за исключением одного. Тем не менее, у московского клуба несколько раз не получалось разжиться забитыми мячами в гостевых встречах, но, думаю, у него есть хорошие шансы уехать из Тирасполя хотя бы с одним голом.

Португальский полузащитник Мануэл Фернандеш в нынешнем сезоне находится в фантастической форме. К настоящему времени он забил 7 голов и является в команде лучшим бомбардиром, в то время как на несколько мячей меньше значится у Алексея Миранчука (4) и Соломона Квирквелии (3). Фернандеш и Миранчук вносят больше всего вклада в успехи команды, имея на счету, помимо забитых голов, еще и 5 ассистов, так что очевидно, что этот дуэт будет представлять наибольшую угрозу для Звонимира Микулича и защиты «Шерифа». Бразильский форвард Ари находится вне заявки на матч из-за травмы крестообразной связки. Он не сможет выходить на поле вплоть до декабря, в то время как центральный защитник «Локомотива» Ведран Чорлука близок к возвращению в строй после разрыва сухожилия.

Прогноз: матч будет напряженным, и я не знаю, на победу какой команды поставить, так что я сделаю такой прогноз – в этом матче забьют обе команды.

Источник: www.getmoresports.com
0 0