Лигаевропы
20.10.2017

«Зенит» действительно хорош» - болельщики «Русенборга» о матче

«Зенит» действительно хорош» - болельщики «Русенборга» о матче

Санкт-петербургский «Зенит» продолжает победную поступь в Лиге Европы. В первых двух турах группового раунда российский клуб обыграл македонский «Вардар» и испанский «Реал Сосьедад». Ну а сегодня расправился на домашней арене с норвежским «Русенборгом».

Хет-трик в составе российской дружины оформил аргентинец Эмилионо Ригони. «Русенборг» размочил счет лишь на 88-й минуте усилиями Поля Андре Хелланна.

Вот какие мнения о состоявшемся матче остались у болельщиков команды из норвежского города Тронхейм:

Zarm93:

- Мы сами создавали моменты для «Зенита».

Fusion:

- Все три гола в свои ворота мы подарили «Зениту» на блюдечке с золотой каемочкой.

Senador:

- Все плохо. Как мы и ожидали. «Зенит» действовал расслабленно, а мы делали ему подарки.

Zarm93:

- «Зениту» даже ничего не пришлось делать. Мы сами все сделали для того, чтобы проиграть.

Dew:

- Все более и более очевидным становится то, что наша линия полузащиты не тянет выступление в еврокубках. На внутренней арене на наших защитников не оказывают такого давления, как в поединках против «Аякса», «Реал Сосьедада» и «Зенита» …

Indreloper:

- Сегодня мне не показалось, что мы намного слабее «Зенита». Наверное, россияне могли бы еще включить повышенные обороты, если бы им это было нужно, но мы проиграли лишь за счет своих собственных ошибок.

BalleK:

- Сейчас сижу и чувствую некоторое раздражение по поводу того, из чего вытекли голы «Зенита». Как мне кажется, мы должны были завершить этот матч, по крайней мере, со счетом 1-1. Но «Зенит» действительно хорош.

Haavarl:

- Кажется, мы сыграли довольно прилично. Как и по итогам встречи с «Реал Сосьедадом» я доволен, что, несмотря на итоговый счет, мы не дали соперникам размазать себя по полю. Мы пропустили ненужные голы, но нас не переехали катком…

Standarn:

- Мы прошли лишь полпути в групповом раунде, и нас по-прежнему ожидают домашние матчи против «Реал Сосьедада» и «Зенита». Победа в них не кажется невыполнимой миссией, так что будем надеяться на лучшее. Сегодня была досадная игра. Идиотский гол на первой минуте плюс еще два таких же во втором, и игра сделана. К счастью, нам удалось забить гол в концовке, который мы полностью заслужили.

SeG:

- В целом, как мне кажется, мы дали сопернику достойный бой в России. Если быть честным, то на результат повлияли наши подарки оппонентам, а не то, что «Зенит» настолько уж сильнее нас. Я не могу проявлять разочарование по поводу этого поражения, так как мы встречались с хорошей командой, которая, стоит отметить, оказывала на нас приличное давление.

Brera:

- Согласен. В целом «Русенборг» показывал хороший футбол, но сложно выигрывать, когда даришь соперникам столько голов. Верю, что у нас может получиться взять очки в матче против них на стадионе «Леркендал».

Bendtner Rodriguez Jr:

- Хороший первый тайм, за исключением гола. Во второй половине мы допускали много брака как с мячом, так и без него. Самые большие проблемы «Русенборг» испытывает с тем, чтобы отдавать простые пасы, в результате чего соперники раз за разом вносят дисбаланс в наши действия.

Источник: www.rbkweb.no
0 0