Халлсити
22.10.2017

«У Слуцкого душа нараспашку» - фаны «Халла» о победе над «Барнсли»

Вчера «Халл Сити» Леонида Слуцкого обыграл в гостевом матче Барнсли. Итоговый счет – 1-0.

Единственный мяч на 78-й минуте провел Фрейзер Кэмпбелл.

В результате этой победы «Халл» поднялся в таблице на 14-е место и имеет в копилке 16 очков.

Следующую игру подопечные Слуцкого проведут 28-го октября, когда к ним в гости пожалует «Ноттингем Форест».

Своими впечатлениями о матче болельщики «Халла» делились на клубном форуме:

Перед матчем:

Duffens_Briefs:

- Думаю, Лео объяснил парням, что нельзя терять концентрацию, когда выигрываешь 1-0 к 96-й минуте. А то они начинали ходить пешком и мечтать о бонусе за победу.

BlackAndAmberGambler (в ответ на комментарий Duffens_Briefs):

- К 60-й минуте мы будем выигрывать 3-0, так что гол, пропущенный в концовке, не станет для нас концом света. Ставлю на счет 3-1 в нашу пользу.

Во время матча:

Desfrog:

- Предвижу, что Слату вновь придется просить прощения у болельщиков.

Tuckin:

- У Херниксена точно есть какие-то компрометирующие фото Слуцкого (потому что россиянин постоянно ставит в состав норвежского полузащитника).

Allowenrty (в ответ на комментарий Tuckin):

- И вправду. Почему он до сих пор на поле?

Plum (в ответ на комментарий Allowentry):

- Слуцкий забыл, что он играет.

После матча:

Imperial Tiger:

- Я решил, что на тренировках наши нападающие должны играть против защитников. При этом защитники должны выполнять работу нападающих. МакГрегор (голкипер «Халл»), кажется, все делал в одиночку. Можно ли уже официально говорить, что Слуцкий лучше Силвы (предыдущий тренер «Халл Сити»)?

Stockholm Tiger:

- Итак, моя серия точных предсказаний продолжается. Мне нужно изменить ник на «Mystic Stockholm». Парни молодцы, как и Слуцкий, но благодарить здесь нужно меня.

DjBlackandamberarmy (No4):

- Нужно отдать должное Слуцкому. Он это заслужил. Замены решили исход матча. Мне понравилось, что я увидел в исполнении Ирвина, и мне показалась странной реакция болельщиков, свистевших, когда с поля уходил Гросицки. Мне кажется, они просто не видели первые 60 минут матча. Он не мог забить в ворота, находящиеся у переполненной гостевой трибуны. А в целом все отлично!

Gevans76 (в ответ на комментарий DjBlackandamberarmy (No4):

- (По поводу свиста во время замены Гросицки). Все надеялись, что заменен будет Хенриксен, так как он был худшим из футболистов на поле.

Sledmere Fusilier:

- Слуцкий радовался этой победе так, будто только что выиграл джек-пот в лотерею. У этого парня душа нараспашку.

Driff_Tiger:

- Мы наконец-то добились победы. Но давайте будем честными. Мы играем довольно хр**ово. При этом я разочарован словами Слуцкого насчет того, что мы не будем приобретать игроков в январское трансферное окно, если только кто-то не уйдет и не получит травму. Мы еще очень далеки от того, чтобы рассчитывать на плей-офф. Наш состав невероятно разобран, и мы находимся всего в одной травме от полного провала, по крайней мере на 3-х позициях. Если мы ставим серьезные задачи, то нам нужно усиление. Но факт состоит в том, что мы его не получим (благодаря тем придуркам, которые владеют нашим клубом).

Источник: www.not606.com
0 0