"Путин - профи, остальные - любители". Откровения "плохого парня" Ивана Драго

Источник: www.dailymail.co.uk
"Путин - профи, остальные - любители". Откровения "плохого парня" Ивана Драго

Звезда Голливуда и мастер боевых искусств Дольф Лундгрен, сыгравший в прошлом немало русских персонажей, в числе которых советский боксер Иван Драго в четвертой части "Рокки", заявил, что России "повезло" иметь такого президента, как Владимир Путин, - сообщает Daily Mail.

Говоря о российском лидере, шведский актер признался, что считает его "классным президентом", потому что тот "наводит чертов порядок".

Лундгрен также отметил, что Голливуд стал использовать "русских злодеев" в своих фильмах потому, что США всегда нужен был кто-то на роль "плохого парня". 

"В прошлом это также были иранцы, восточные немцы, ИГИЛ (запрещено в России), а сейчас на сцену вновь возвращаются русские", - заявил актер в интервью шведскому изданию Cafe.

"Думаю, Путин отличный президент, потому что заботится о своей стране, и если бы на его месте был какой-нибудь слабак, то еще неизвестно, чем все могло бы закончиться", - отметил он.

Таким образом, Дольф Лундгрен присоединился к группе других известных актеров, в числе которых Стивен Сигал и Жерар Депардье, которые положительно отзываются о нынешнем лидере России, - отмечает британское издание.

Комментарии читателей Daily Mail

xgvlklf33rRc1:
- "Я должен тебя сломать!" (цитата из "Рокки")

amanda:
- Мне нравится Путин и я бы очень хотела посетить Россию, что за удивительная страна!

Mr Frontline:
- Да, Путин - настоящий вождь, а не слабак, как все прочие европейские лидеры. У него на первом месте своя страна, потому что он - русский. Желаю, чтобы наши правители брали с него пример.

Gigi OC:
- И выглядит он до сих пор просто супер!!!

ADP 81:
- Он прав, русским повезло с Путиным. И нам следовало бы тесно сотрудничать вместе с русскими, а не против них. Это просто позор, что западноевропейские лидеры сплошь безвольные и бесхребетные трусы.

suffolk36:
- Просто представьте, что переговоры по Брекситу возглавил бы Путин. Мы бы вышли оттуда, обеспечив себе соглашение о свободной торговле, а "мамочка" Меркель еще бы и сама приплачивала нам денежки. Наши лидеры - это какая-то жалкая насмешка.

rick:
- Путин единственный мировой лидер, кто по-настоящему ведет за собой. Он - профи, а все остальные любители.