Футбол
24.10.2017

Россиянка Костюнина – самая горячая девушка-арбитр в мире?

22-летняя девушка имеет в социальных сетях почти 100 тысяч подписчиков, и регулярно постит для них свои откровенные фотоснимки, - обращает внимание британское издание «The Sun».

Российская красотка пользуется большой популярностью как на футбольном поле, так и за его пределами.




В своей биографии в Instagram Костюнина указывает, что является футбольным арбитром, и при этом можно увидеть, что живет она на широкую ногу.

Ее часто называют «самой сексуальной рефери в мире». Она выходит на поле, чтобы обслуживать футбольные матчи на полупрофессиональном уровне.

Параллельно она учится в одном из московских университетов, хотя и родилась в Сибири.








И, в то время как Костюнина осваивается в роли футбольного секс-символа, бразильская девушка-лайнсмен Фернанда Коломбо Улиана недавно приняла решение о завершении карьеры из-за проявлений половой дискриминации в свой адрес.

В данный момент она собирается запустить свое собственное футбольное шоу на «YouTube» и, при этом, говорит: «У меня в жизни появляются новые приоритеты. Я по-прежнему люблю футбол и работу судьи, и буду развивать новые проекты в футболе».

В 2014-м году Фернанда подверглась критике за то, что ошибочно определила офсайд у звезды «Крузейро» Аллисона в матче против «Атлетико Минейро», завершившемся поражением его команды со счетом 1-2.

Глава «Крузейро» Алехандре Маттош впоследствии сказал: «Лайнсмен – красивая девушка, но она не готова. Ребята кричат, и она начинает теряться».  

«Если она красива, то пусть идет снимается в «Playboy», а не работает в футболе».



Источник: www.thesun.co.uk
0 1
Загрузка...