Футбол
26.10.2017

Британские студенты должны радоваться, что учатся не в Грозном

Чеченские боссы заставляют студентов наблюдать за матчем местного футбольного клуба «Ахмат». В противном случае они рискуют быть вышвырнутыми из университета, - пишет британское издание «The Sun».

Кроме того, чеченские правители обещают устроить «серьезные проблемы» всем ответственным лицам, если 30-тысячная арена не будет заполнена на следующий матч, который состоится 30-го октября.

Согласно сообщениям, местные представители власти остались настолько недовольны слабой заполняемостью стадиона, что отправили своих людей в университет для запугивания студентов.

Учитывая это, обеспокоенность по поводу положения дел в клубе, который в 2004-м году становился обладателем Кубка России, достигает небывалых высот.

Один из сотрудников Министерства образования Чечни рассказал: «Ахмат-Арена» вмещает 30 тысяч человек, так что для ее наполняемости необходимо будет привлекать не только учащихся университетов и колледжей, но и представителей всех министерств, департаментов, организаций и предприятий».



Таким образом, британские студенты, стонущие по поводу того, что им приходится рано вставать на лекции, могут радоваться, что учатся не в Грозном.

Особенно если им не нравится футбол!

Последние новости из Грозного, тем не менее, вряд ли сильно удивят бывшего тренера «Ньюкасла» Рууда Гуллита при том, что он работал в чеченском клубе на протяжении 5 месяцев.

В то время Гуллит ныл по поводу не самой лучшей атмосферы на домашних матчах.

Он заявлял, что недостаток зрителей говорит об «отсутствии уважения» со стороны местных жителей.

Впоследствии дважды лучший футболист мира по версии «World soccer» был уволен при очень неясных обстоятельствах после того как клубные боссы сказали, что его больше всего заботило то, как насладиться ночной жизнью.

Источник: www.thesun.co.uk
0 0
Загрузка...