Александррадулов
28.10.2017

Матч против «Эдмонтона» - переломный для Радулова в составе «Далласа»?

Матч против «Эдмонтона» - переломный для Радулова в составе «Далласа»?

Возможно, этот матч стал переломным для Александра Радулов в «Далласе», - предполагает Сэтчелл Прайс из «SB Nation».

После неудачного старта сезона для Александра Радулова в составе «Даллас Старз», вполне возможно поединок против «Эдмонтон Ойлерз» в четверг вечером стал для него переломным. Вингер забил гол и отдал 2 результативные передачи (первый поединок в нынешнем сезоне, в котором он набрал больше 1 очка), и это выступление, без сомнения, стало лучшим для него с того момента, как он подписал контракт с «Далласом» минувшим летом.

Радулов должен быть одним из топовых вингеров «Старз», однако после перетряски состава Кеном Хичкоком, в начале матча против «Ойлерз» он оказался в третьем звене. Предупреждающий звоночек не звучал для него долго, так как он быстро вновь отправился в связку к Джейми Бенну и Тайлеру Сегину, но, по всей видимости, он возымел на него эффект.

Свой первый гол в этот вечер «Старз» забили, когда Радулов прорвался через защитные редуты, сохранил шайбу и отдал превосходный пас на Бенна, находившегося на пятачке.


А затем он добыл еще несколько очков в большинстве. Сперва Радулов получил передачу от Сегина, находившегося у другого борта, и мощнейшим броском в верхний угол пробил Кэма Тальбота. Не многие голкиперы смогли бы справиться с этим лазерным броском.


Во втором же случае Радулов нанес бросок по воротам, после которого на подборе успешно действовал Бенн.


Именно такой игры ожидал от Радулова «Даллас», когда подписывал с ним пятилетний контракт на $31,25 миллиона в июле. Он фантастически талантливый нападающий, который в среднем набирал 55 очков в 82 матчах за время своей карьеры в НХЛ. Выступая в связке с Бенном и Сегином, он должен повторить или даже превзойти данный показатель.

До этого матча у него не получалось добиваться результата, но позитивные индикаторы в его игре присутствовали. С Радуловым на льду «Старз» наносили много бросков по воротам, а лично он регистрирует 2.56 броска за матч, что является лучшим показателем в его карьере.

Так что Радулов и раньше был близок к тому, чтобы действовать здорово. И сейчас он добился прорыва, который может помочь ему обрести уверенность и дать толчок на будущее. «Старз» нуждаются в том, чтобы он играл хорошо, и матч против «Ойлерз» в его исполнении – хороший знак.

Источник: www.sbnation.com
0 0