Футбол
29.10.2017

«Слуцкий хороший мужик, но не уверен, что с ним мы угадали» - фаны «Халла» о матче

В очередном матче английского Чемпионшипа «Халл Сити» Леонида Слуцкого на своем поле уступил «Ноттингем Форест» со счетом 2-3.

Хет-трик в составе «Ноттингема» оформил Киран Доуэлл.

В составе «Халла» мячи забивали Джаррод Боуэн и Майкл Гектор.

В результате данного поражения «Халл» опустился на 17-ю позицию в таблице лиги (из 24-х).

Болельщики «Халла» делились впечатлениями о матче на специальной ветке клубного форума:

Arnold_Lane_HCFC:

- Ну ругайте игроков и тренера. Все это вина одного или двух мудаков, владеющих клубом. Ни больше ни меньше – ALLAMS OUT!!!

Tigerscave:

- В защиту Слуцкого могу сказать, что он не имел отношения к распродаже наших футболистов… Его руки были связаны, и потом его позвали в офис и доложили, что мы потратим 4 миллиона фунтов на Стюарта, чтобы подсластить пилюлю после ухода Роббо (Эндрю Робертсона) в «Ливерпуль», и 2 миллиона фунтов на Ирвина, потому что он забил в наши ворота, такая же ситуация и с Дико, так что 3 миллиона за него.

Plum:

- Думаю, нам настало время задаться вопросами по поводу Слуцкого. Знаю, что, по всей видимости, его обвел вокруг пальца Аллам (владелец клуба). Знаю, что нас преследуют травмы, но у него есть много достаточно приличных футболистов, от которых, кажется, он не может добиться стабильной игры. А замены, к которым он прибегает в перерыве, являются отображением того, что он делает неправильный выбор игроков для старта.

Kempton (в ответ на комментарий Plum):

- Нету у него достаточно приличных футболистов. Где ты это услышал?

Geo10:

- Я не могу даже найти причин, чтобы сегодня винить Алламов. Слуцкий должен взять на себя вину за то, что не угадал со стартовым составом.

Gevans76 (в ответ на комментарий Geo10):

- Слуцкий постоянно с ним не угадывает.

Tigerscave:

- У нас есть голкипер уровня Чемпионшипа. Защитная линия, пригодная для Лиги 1 (третий дивизион), трио полузащитников из этой же лиги и три достаточно квалифицированных для Чемпионшипа нападающих. Наша лавка запасных, призванная создавать конкуренцию, также пригодна лишь для Лиги 1. Таким образом, здесь нету вины Слуцкого.

Gevans76 (в ответ на комментарий Tigerscave):

- А я думаю, что виноват Слуцкий. «Шеффилд Юнайтед» - ничем не примечательная команда, но за счет хорошей работы тренера возглавляет таблицу лиги. Он хороший мужик, но не уверен, что с его назначением мы угадали. Сегодня был ужасный вечер, и причиной тому был неправильный выбор стартового состава.

Blaknamberblood:

- Не могу понять, что творится в голове у Слуцкого, когда он выбирает стартовый состав при том, что ему опять пришлось вносить существенные коррективы в перерыве. Эта его слепая вера в Хенриксена уже начинает доходить до абсурда.

 DjBlackandamberarmy:

- Алламы – ублюдки. Фаны, которые освистывали команду после матча – тоже говнюки. Слуцкий не очень хорош, но ему это сходит с рук, потому что он ездит на ярмарку и говорит нужные вещи.

Fez:

- Настало время прекратить винить Алламов за то, что происходит на поле. Слуцкий принимает странные решения, и он должен нести ответственность.  

Источник: www.not606.com
0 0
Загрузка...