Сможем ли мы, наконец, стать свидетелями боя-мечты между братьями Емельяненко?

Источник: prommanow.com
Сможем ли мы, наконец, стать свидетелями боя-мечты между братьями Емельяненко?

Российский боец и легенда Федор Емельяненко находится в центре внимания фактически с тех самых пор, когда начал драться, - рассказывает издание «Pro MMA Now».

Некогда он доминировал в промоушне «Pride», производя впечатление неудержимого монстра. И даже позже, когда он начал увядать, его карьера потускла лишь незначительно. Его брат Александр – это совершенно противоположная история и, наверное, ее можно назвать российским аналогом того, что происходило с Тупаком (Шакуром). Он являлся достаточно умелым бойцом, но у него имелись свои демоны, которые, скорее всего, не позволили ему в полной мере раскрыть свой потенциал. Его настигли проблемы, и он угодил в тюрьму, однако его имя, в действительности, никогда не пропадало с форумов, посвященных ММА. В конце концов он – брат человека, которого многие считают лучшим бойцом всех времен. Однако после недавних их высказываний можно предполагать, что братские узы у них нынче довольно слабы.

Вот что сказал Александр в интервью одному из российских изданий по поводу своего брата Федора:

«Сейчас он окружил себя друзьями, которые бегают за ним, и никогда никто не скажет ему правду в глаза. Одни подхалимы».

Затем, спустя совсем непродолжительный отрезок времени, Федор опубликовал открытое письмо, которое оказалось довольно брутальным. В нем он, по сути, отрекается от Александра:

«Я обычно не комментирую чужие высказывания. Но уже не мог молчать. Это мой первый и последний ответ тебе. Я считаю ниже своего достоинства постоянно реагировать на твою ложь».

А теперь самое главное из-за чего я решил делать это открытое обращение к тебе: ты назвал моих близких подхалимами. Подхалим – это ты, Иуда. Мне жаль, что страдают люди, которые оказались рядом и поддержали тебя в сложную минуту. Я сам лично принес за тебя извинения не одному десятку людей».

Так сможем ли мы, наконец, стать свидетелями долгожданного боя-мечты между двумя братьями?