Единственный способ добиться победы для ЦСКА в матче с «Базелем» – забить быстрый гол

Источник: www.getmoresports.com
Единственный способ добиться победы для ЦСКА в матче с «Базелем» – забить быстрый гол

Сегодня московскому ЦСКА предстоит провести очередной матч Лиги чемпионов, в котором ему будет противостоять швейцарский «Базель. Игра состоится на стадионе «Санкт-Якоб Парк» и начнется в 22-45 по московскому времени.

Вот какие слова нашлись для ЦСКА в преддверии данной встречи у издания «Get More Sports»:

Швейцарский клуб не самым лучшим образом выступает в чемпионате страны. «Базель» на 6 очков отстает от «Янг Бойз», однако все складывается для них превосходно в Лиге чемпионов. Там «Базель» располагается на второй строке, имея в активе 6 очков после 3-х матчей. Швейцарцы на 3 балла опережают ЦСКА, и победа во вторник поставит их в очень выгодное положение. «Базелю» не удалось добиться победы над «Цюрихом» в прошедший уик-энд. Матч завершился безголевой ничьей, и он постарается оправиться от этого результата уже в поединке с ЦСКА.

«Кони» находятся в ужасной форме. Они не могут добиться победы уже в трех встречах кряду, и за этот отрезок времени не сподобились даже на то, чтобы забить хотя бы один гол. Сейчас они уже на 7 очков отстают от лидирующего в первенстве России московского «Локомотива». Тем не менее, у ЦСКА будет шанс вернуться в борьбу за путевку в плей-офф Лиги чемпионов, если у него получится добыть три очка в поединке на «Санкт-Якоб Парке» во вторник. Неожиданная победа над «Бенфикой» в Лиссабоне дала им возможность побороться за второе место, однако россиянам может дорого обойтись домашнее поражение от «Базеля» со счетом 0-2 в прошлом туре.

В сезоне 2017/2018 ЦСКА к настоящему времени провел 24 матча, зарегистрировав в них 13 побед, 4 ничьих и 7 поражений при разнице мячей 24-18. В среднем в матчах с участием ЦСКА забивается 1,75 гола. «Кони» намного лучше играют на выезде. В гостевых матчах они уступили лишь дважды, включая недавнее поражение от тульского «Арсенала».

Лучшим снайпером команды является бразильский левый вингер Витиньо, забивший 4 гола, в то время как на счету у Бибраса Натхо, Георгия Щенникова и Алана Дзагоева значится по 3 забитых мяча. Витиньо также видится наиболее креативным футболистом в команде, имея 5 ассистов. У Дзагоева 4 голевых передачи, а у правого защитника Марио Фернандеса – 3. Команду Виктора Гончаренко практически обошли стороной травмы. Под вопросом лишь участие в матче Александра Макарова.

Прогноз:

Думаю, россияне очень постараются провести быстрый гол и будут нагнетать давление на соперников. Мне кажется, лишь так у них может получиться добиться виктории в этом матче Лиги чемпионов, но у швейцарского клуба найдется, что ответить. Это уж точно. Я бы поставил на то, что в этом матче забьют обе команды.