Александррадулов
31.10.2017

«Радулов – козырная карта «Далласа» - россиянин приносит победу «Старз» в овертайме!

После не слишком удачного старта в составе своей новой команды, в последних матчах нащупал свою игру нападающий «Даллас Старз» Александр Радулов.

В четверг Радулов набрал 3 балла (1+2) в матче против «Эдмонтона». В пятницу забил победный гол в поединке против «Калгари», а в понедельник вновь принес победу свой команде, забросив шайбу в овертайме матча с «Ванкувером». Итоговый счет – 2-1 в пользу «Далласа».


Издание «The News Tribune» приводит слова главного тренера Кена Хичкока по поводу выступления россиянина:

«Он – наша козырная карта. Он много креативит на льду, и с этим просто нужно смириться, но при этом он и сражается за шайбу, а это очень важно. Он очень амбициозный игрок, и, думаю, тем самым он повышает общий уровень конкурентоспособности нашего клуба».

А вот какие слова нашлись по поводу выступления Радулова у болельщиков «Далласа», оставлявших комментарии на популярном хоккейном форуме «HF Boards»:

Serp:

- Александр Радулов чертовски восхитителен.

Magic Mittens:

- Мне с каждым днем все больше нравится Радс (Радулов) и Бишоп. Интересная игра, но мы выглядели слишком небрежными и постоянно падали lol.

Brighteststars:

- Очень рад, что у нас появились Радс и Бишоп.

Magic Mittens:

- Как мне кажется, он проделывает отличную работу. Здорово действует у бортов. Его связка нападения выглядит все лучше с каждым матчем.

Ajacid:

- Вплоть до нескольких последних игр ему не везло в плане статистики. Думаю, к настоящему времени он является лучшим форвардом «Старз». Он создает много моментов из ничего и работает, не покладая рук.

What what:

- Радс играет фантастически. Он выкладывается на 110% в каждой смене. Этот чувак никогда не сдается, и, пусть даже иногда казалось, что у него аллергия на броски по воротам, он должен был рано или поздно нащупать свою игру. Он смотрится как парень, который способен улучшить уровень любой связки нападения, и мне очень нравится это подписание…

Ronobono:

- Он – живое доказательство тому, что тебе не обязательно забивать огромное множество голов, чтобы являться важной частью команды. Его работоспособность – это нечто.

FirstRowUpperDeck:

- Если он будет продолжать играть так и дальше, у нас появится российский вариант выражения «Beast Mode» (режим зверя).

Источник: hfboards.mandatory.com
0 0