Футбол
31.10.2017

«Нойштедтер – лучший защитник в этой лиге!» - турки о россиянине и его вчерашнем голе

Российский полузащитник турецкого «Фенербахче» вчера забил свой третий гол в нынешнем сезоне, замкнув подачу с углового при счете 1-1 и выведя свою команду вперед в поединке с «Кайсериспором».

Тем не менее, его усилий оказалось недостаточно для победы. Матч завершился вничью 3-3 несмотря на то, что еще за 25 минут до окончания встречи «Фенербахче» выигрывал со счетом 2-1.


Болельщики «Фенербахче» делились впечатлениями от игры российского защитника во время матча, а также после его завершения:

Kae:

- Гооооол! Нойштедтер – лучший защитник в этой лиге!

Yagiz Sabuncuoglu:

- Для меня очевидно, что в последнее время уровень любви и уважения в адрес Нойштедтера существенно возрос.

Emre Orun:

- С уважением нужно относиться к любому футболисту, но Роман – не очень хороший защитник. По крайней мере он недостаточно хорош, чтобы выходить на поле в стартовом составе «Фенербахче».

Ilker Karaoglu:

- Роман, хороший игрок. Да, это далеко не Кьер (выступал за «Фенербахче» с 2015 по 2017 год). Но каждый раз, когда ему на поле дается определенное задание, повторять дважды для него не приходится.

Volkan Baskan:

- Роман демонстрирует все больше уверенности в последних матчах. И, по мере продвижения сезона, он смотрится все солиднее.

Yagiz Sabuncuoglu:

- Роман – очень интересный футболист. Иногда он очаровывает тебя своей игрой, а иногда заставляет тебя задаваться вопросом: «Как, черт побери, у этого парня получалось выступать за «Шальке» на протяжении столь многих лет?». Он играет или очень хорошо, или очень плохо. Третьего не дано.

Baturalp Kitay:

- Нойштедтера нельзя назвать хорошим защитником. Здесь все понятно. В единоборствах он всегда запаздывает.

@li S@r!:

- Ни у одного футболиста в нашей команде не получится добиться успеха, если мы будем так играть, включая и Соузу Диаса, и Романа Нойштедтера.

Источник: twitter.com
0 0
Загрузка...