«Слат… извини, дружище, но твое время истекло» - фаны «Халла» о проигрыше «Мидлсбро»

Источник: www.not606.com
«Слат… извини, дружище, но твое время истекло» - фаны «Халла» о проигрыше «Мидлсбро»

«Халл Сити» Леонида Слуцкого вновь проиграл в Чемпионшипе. На этот раз команда российского специалиста уступила на своем поле «Мидлсбро» со счетом 1-3.

Таким образом, по прошествии 15 туров «Халл» имеет в активе лишь 4 победы и с 16 очками занимает в таблице лиги 17-е место, отставая от лидирующего «Вулверхэмптона» уже на 16 баллов.

Сам Слуцкий после матча заявил, что с пониманием отнесется к решению руководства клуба, если египетские владельцы отправят его в отставку.

А вот что думают на сей счет болельщики «Халла», оставлявшие комментарии по поводу матча против «Мидлсбро» на соответствующей ветке клубного форума:

Plum:

- Некоторые наши парни сегодня выглядели так, будто им в задницы нужно было вставить по петарде. Иногда мне кажется, что Слуцкий не очень хорошо умеет устраивать разносы в раздевалке.

Tigerscave:

- Слат… извини, дружище, но твое время истекло.

Allowentry (в ответ на комментарий Tigerscave):

- Хм. Ты озвучил ту самую мысль, которая вертелась у меня в голове. Он не предпринял никаких шагов для того, чтобы починить поломки в нашей линии обороны.

Mr Bob:

- Я говорил это в августе, но меня называли чертовым придурком. Все твердили, что Слатс лучше всех. Иностранные тренеры никогда не добиваются успеха с нашим клубом.

Sterling Archer:

- Это еще хуже, чем то, что происходило в субботу (поражение от «Ноттингем Форест» 2-3). Могу предвидеть, что Слуцкого уволят после этого матча. Он – располагающий к себе мужик и, возможно, его бросили на произвол судьбы. Но для выполнений этой работы требуется опытная голова. И серьезные инвестиции. Ни того ни другого, думаю, мы не получим.

Look_back_in_amber:

- Ни один приличный менеджер не захочет работать под началом слабоумного болвана Аллама (владелец «Халла»). Вы можете представить себе, чтобы на сотрудничество с ним согласился Нил Уорнок?

Driff_Tiger:

- У нас в составе наблюдается серьезный дисбаланс. Слатсу необходимо взять на себя ответственность как за то, каких игроков он привел в этот клуб, так и за то, какие тренерские решения он принимает и как распоряжается имеющимися у него в наличии игроками.

Blaknamberblood:

- Индивидуальные ошибки постоянно обходятся нам дорого, будь то потеря концентрации, недостаточная техническая оснащенность или просто слабые исполнители. Я не знаю наверняка, в чем причина. Подозреваю, что играют свою роль все три фактора. Я действительно не могу понять, чем они занимаются в течении недели, но что бы они не делали, это не работает. Слуцкому, вне всякого сомнения, раздали дер**вые карты, но является ли он тем человеком, который способен вернуть наш клуб на правильную стезю? Я в этом не уверен. Что-то нужно менять. Владельцам, безусловно, нужно продавать клуб, чтобы мы могли рассчитывать на привлечение инвестиций и приобретение более качественных игроков. Менеджер? Я не знаю, кто еще сможет улучшить для нас положение дел. Наверное, кто-то, кто сумел бы организовать футболистов, имеющихся у нас на данный момент…