Наиболее вероятный исход матча «Севилья» - «Спартак» - это ничья

Источник: www.getmoresports.com
Наиболее вероятный исход матча «Севилья» - «Спартак» - это ничья

Московский «Спартак» сегодня в 22-45 по московскому времени выйдет на газон стадиона «Рамон Санчес Писхуан», чтобы провести свой 4-й матч га групповом этапе Лиги чемпионов, в котором ему, после московского разгрома со счетом 5-1, будет противостоять испанская «Севилья».

Издание «Get More Sports» подготовило превью к данному матчу:

Проиграв три игры кряду ранее по ходу октября, «Севилья», кажется, в последние несколько недель пришла в себя, одержав победы в двух встречах. Первая из них – виктория над «Картахеной» в Кубке Испании, а вторая – домашний выигрыш у «Леганеса» со счетом 2-1, который позволил севильцам взобраться на достойную уважения 5-ю строку в таблице лиги, хотя, конечно, «Севилья» попробует побороться и за попадание в первую четверку.

После ужасного старта сезона, по ходу которого «Спартак» разжился лишь 9 очками в первых 8 матчах, московская команда наконец-то набрала нужный ход, зарегистрировав 13-матчевую беспроигрышную серию и взобравшись на 6-е место в таблице чемпионата России. Тем не менее такой результат – по-прежнему не то, чего ожидали от действующего российского чемпиона, который отстает от лидирующего московского «Локомотива» аж на 10 баллов.

Последний матч в Лиге чемпионов завершился для «Спартака» получившей широкую огласку победой со счетом 5-1 над «Севильей», в результате которой москвичи оказались на втором месте в группе с 5 очками. Столь впечатляющая победа стала возможна за счет очень эффективных действий в атаке. «Спартак» реализовал практически все свои моменты на глазах у своих болельщиков. Образцовый матч провел Квинси Промес, которому удалось забить 2 гола и отдать 2 результативные передачи за 90 минут. Во всех соревнованиях в нынешнем сезоне Промес забил 11 голов и сделал 6 ассистов.

В гостевой встрече с «Севильей» менеджер Массимо Каррера не сможет рассчитывать на помощь Романа Зобнина (разрыв крестообразной связки), Артема Тимофеева (разрыв крестообразной связки), левого защитника Георгия Тигиева (разрыв крестообразной связки), атакующего полузащитника Джано Ананидзе и правого полузащитника Александра Самедова.

Прогноз

Последнее противостояние между этими командами наверняка сильно ударило по «Севилье», так что будет интересно посмотреть, воспрянет ли духом, или же опростоволосится испанская дружина, находясь в самом центре внимания. В любом случае, эта игра будет иметь ключевое значение для обеих команд в свете перспектив продвижения в следующий раунд, так как победитель, скорее всего, по завершении группового этапа окажется именно на второй строке.

Я действительно верю, что «Севилья» обладает необходимыми ресурсами, чтобы прийти в себя, и считаю, что их поражение со счетом 1-5 – большая случайность. Но, при этом, «Спартак» находится в хорошей форме, и постарается добиться нужного результата. Это будет напряженный матч, и, думаю, наиболее вероятным исходом является ничья.