Вашингтонкэпиталз
01.11.2017

Воистину потрясающее проявление человечности и сострадания со стороны Овечкина

Несколько дней назад мы публиковали материал под названием «Солнце засветило ярче после того, что Овечкин сделал в Эдмонтоне» за авторством канадского журналиста Марка Спектора.

В нем рассказывается, как российский хоккеист, прогуливаясь по Эдмонтону в компании своих одноклубников Дмитрия Орлова и Евгения Кузнецова, не сумел пройти мимо полураздетого бездомного, отвел его в магазин и купил ему зимнюю одежду.

Ну а теперь предлагаем вам ознакомиться с реакцией на данный поступок канадских любителей хоккея:

Da Newfie Bullet:

- Можно говорить о нем что угодно как о хоккеисте, но никто в здравом уме не сможет сказать, что он нехороший человек после таких его поступков. Воистину потрясающее проявление человечности и сострадания…

Murray Sears:

- Все люди, пишущие негативные комментарии в адрес автора статьи или Ови, вам вопрос: когда вы в последний раз посещали детскую больницу? Спортсмены совершают больше хороших поступков, чем плохих, но, к сожаленью, лишь плохие попадают в заголовки газет. Люди, пропитанные негативом – откройте свои шторы и впустите солнечного света. Вам может понравиться.

Bostoncreamdoughnut:

- Спасибо тебе, Овечкин, не только за то, что ты заставил улыбнуться этого бездомного, но и за то, что заставил улыбнуться всю оставшуюся часть Канады, обыграв «Ойлерз» («Вашингтон» выиграл у «Эдмонтона» со счетом 5-2, а Овечкин отдал 3 результативные передачи).

Meagan Murphy:

- Ови молодец. Это очень добрый поступок. Он демонстрирует, какое доброе у него сердце, и что в нем по-прежнему имеется место для сострадания в адрес других людей.

DeanHi:

- Красивая история и отличный пример скромности и сопереживания в мире, где некоторые болельщики, включая меня самого, порой будут в щепки разносить игроков и команды просто потому, что делать это легко. При этом никто не задумывается, что эти игроки – обычные люди, обладающие обычными чувствами, и живущие своими жизнями за пределами хоккейных площадок. Кстати, я проживал в округе Колумбия на протяжении некоторого времени и могу сказать, что подобные закулисные истории с участием Овечкина не единичны.

Ron Moffatt:

- Он не только отличный хоккеист, но и, по всей видимости, очень хороший человек. Современному миру нужно побольше подобных проявлений сострадания в отношении друг друга.

Источник: www.sportsnet.ca
0 0