«Из-за неудачных замен мы едва не позволили «Спартаку» отыграться» – испанцы о матче

Источник: www.marca.com
«Из-за неудачных замен мы едва не позволили «Спартаку» отыграться» – испанцы о матче

После разгрома «Севильи» в домашнем матче со счетом 5-1, в гостевой встрече против испанской дружины «Спартак» уступил 1-2.

Счет на 30-й минуте открыл французский легионер «Севильи» Клеман Лангле. Затем, на 59-й, преимущество удвоил Эвер Банега. На 78-й минуте отставание в счете сократил Зе Луиш, однако забить еще раз «Спартаку» так и не удалось.

По итогам 4-х туров москвичи занимают 3-е место в таблице группы «E», на 3 очка отставая от «Ливерпуля» и на 2 от «Севильи».

После окончания матча испанские любители футбола делились впечатлениями от игры команд на страничке популярного испанского издания «Marca»:

Quinto57:

- Бериссо (главный тренер «Севильи») бесит меня. Произведение замен по ходу матча – не самая сильная из его сторон. Мы едва не позволили сопернику сравнять счет из-за неудачно произведенных замен (как мне кажется), особенно неудачным стал выход на поле Наваса…

Sevillistamarbeli:

- Хороший матч и хороший результат. Мы выйдем в плей-офф, а это главное.

Mazsevillista:

- Играть с Нолито – это как давать сопернику преимущество в одного игрока. Меркадо – в два игрока, Навасом – в три. Если вкратце: наш тренер не ищет легких путей. Таков уж он.

Plazadesanlorenzo:

- В случае с голом «Спартака» их нападающий подыграл себе рукой. В целом же выступать в Лиге чемпионов очень сложно. Каждый соперник здесь старается изо всех сил. Наш путь в этом турнире складывается не слишком гладко, но пусть уж лучше так, в отличие от некоторых.

EltigredeCantillana:

- Теперь, если даже мы не победим «Ливерпуль», но выиграем у «Марибора», «Спартаку» придется выигрывать оба матча, включая поединок с «Ливерпулем» на «Энфилде».

Wollowitz:

- Только мне одному кажется, что перед тем как забить гол, футболист «Спартака» под номером 8 подыграл себе рукой?

Quinto57:

- Нолито и Навас находятся в ужасной форме. Бериссо полностью провалил замены.

Foreversevilla:

- Я доволен результатом и тем, как мы играли в первые полчаса. Однако нам нужно больше работать над физической формой. Нолито находится в ужасных кондициях.

Rabino46:

- Приемлемая игра в исполнении «Севильи». Посмотрим, что дальше будет происходить с Нолито и Навасом.

Takajashi:

- Очень важная победа. Но как так получается, что почти всегда мы начинаем испытывать большие проблемы в концовках матчей? Сегодня, кажется, команда была уже больше сфокусирована на защите. Так и надо. Мы должны продолжать действовать в том же духе как в чемпионате страны, так и в двух оставшихся встречах Лиги чемпионов. Тогда мы квалифицируемся в 1/8 финала. Кроме того, нам нужно работать над нашими недостатками, потому что этой команде еще есть куда расти.

Miguesis:

- Я скучал по такой самоотдаче. Вот это правильный настрой на игру.

Barsa_and_Madrid_the_corrupts:

- Ну, что же, «Севилья» показала зубы в матче против опасного соперника в Лиге чемпионов, в отличие от нас («Атлетико»), не сумевших расправиться с «Карабахом» …

Pb69:

- Судье должно быть стыдно за то, что он засчитал гол россиян в наши ворота. Очевидная игра рукой. В последнее время футбол больше смахивает на баскетбол.



Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!