«Игроки вроде Малкина реализуют такие моменты в 8 случаях из 10»

Источник: hfboards.mandatory.com
«Игроки вроде Малкина реализуют такие моменты в 8 случаях из 10»

В адрес «Питтсбург Пингвинз» на старте сезона раздается немало критики. Клуб, дважды кряду в последние годы ставший обладателем Кубка Стэнли, при положительном балансе побед и поражений (8-5-1) имеет резко отрицательную разницу забитых и пропущенных шайб (39-52).

В нынешнем первенстве «Пингвинз» уже трижды терпели сокрушительные поражения: от «Виннипега» - 1-7, от «Тампы» - 1-7, от «Чикаго» - 1-10.

Ну а в очередном туре «Пингвинз» добились победы со счетом 3-2 над терпящим бедствие «Эдмонтоном», и важную роль в достижении этого результата сыграл российский нападающий Евгений Малкин, забивший решающий гол.


Вот как оценили его игру в этом матче североамериканские любители хоккея:

Garry Proch

- Талбот выглядел слабо в случае с голом Малкина, но нападающие вроде него реализуют такие моменты в 8 случаях из 10. Везет сильнейшим! Особенно когда 4 игрока «Эдмонтона» при этом просто пятятся назад и наблюдают за тобой.

John Davis:

- Гол Малкина стал по-настоящему переломным.

Zaratoughda:

- 3-й гол – яркий пример взаимопонимания между Малкиным и Кесселом.

LorenCOPensfan:

- В целом, мне кажется, мы играли лучше. Очень приятно видеть, что очки набрали Сид (Кросби – 0+1) и Джино. Продолжайте в том же духе, парни!

OilTastic:

- Очень, очень необязательный гол пропустил «Эдмонтон» от Малкина. Но как раз вовремя для очередной победы «Пингвинз».

Kirk:

- Просто удивительно, какими «пешеходами» выглядят некоторые хоккеисты «Питтсбурга», когда Сид и Джино не включают «режим Бога» в каждом матче.

 OilTastic:

- Талбот должен был делать сэйв в случае со взятием ворот Малкиным, но не сделал.

SealBound:

- Этим голом Малкин будто говорит: «Не забывайте обо мне!».

Domaug:

- Малкин, ты настоящий красавчик.

Kirk:

- Wow. Что за новшество с участием Джино в большинстве? Вместо того, чтобы неподвижно стоять на синей линии, он набрал небольшую скорость и разыграл комбинацию с Кесселом при входе в зону.

Pixiesfanyo:

- Бог ты мой! Наконец-то прошел пас за спину.

ColePens:

- Вот это да! Какой же классный кистевой бросок. А-ля Госса. Здесь дело не в силе броска, а именно в исполнении. КРАСОТА. Этот гол останется сильно недооцененным.

Kirk:

- А помните, как раньше Мэлоун или Кунитц выкатывались на ворота при том, что Малкин следовал за ними немного на расстоянии, и он легким движением крюка отрывисто бросал по воротам. Такие броски получаются у него очень утонченными…



Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!