В матче против молдаван «Локомотиву» легко не будет – превью к матчу

Источник: www.getmoresports.com
В матче против молдаван «Локомотиву» легко не будет – превью к матчу

Московский «Локомотив» пока не знает горечи поражений на групповой стадии Лиги Европы. В трех первых играх «Локо» 2 раза сыграл вничью и 1 раз выиграл.

С 5 очками он занимает первое место в таблице группы, на 2 балла опережая «Копенгаген» и «Шериф».

Издание «Get More Sports» предлагает своим читателям ознакомиться с превью к матчу «Локомотив» - «Шериф».

«Железнодорожники» выиграли два последние матча кряду, включая недавнюю, ключевую игру с санкт-петербургским «Зенитом», когда победы «Локомотив» добился за счет дубля Джефферсона Фарфана и гола Алексея Миранчука. «Локомотив» занимает первое место в таблице чемпионата России, на 3 очка опережая санкт-петербургский «Зенит». Лидирует он и в группе «F» Лиги Европы, а трех очков в предстоящем матче ему наверняка будет достаточно для того, чтобы квалифицироваться в раунд плей-офф.

В сезоне 2017/2018 «Локомотив» до сей поры провел 20 матчей, зарегистрировав в них 11 побед, 4 ничьи и 5 поражений при разнице мячей 30-17. В среднем в матчах с участием «Локомотива» забивается 2,35 гола за игру. «Железнодорожники» одержали победы в трех матчах кряду на «РЖД Арене», забив 8 голов и не пропустив, в свою очередь, ни разу. Так что молдаванам придется очень сильно постараться, чтобы забить хоть один гол в ворота голкипера Гильерме.

Португальский полузащитник Мануэл Фернандеш в нынешнем сезоне находится в превосходной форме, и является лучшим снайпером клуба с 8 голами в 20 встречах. Алексей Миранчук поражал ворота соперников 6 раз, а Джефферсон Фарфан – 4. 22-летний Миранчук – наиболее креативный футболист в составе «Локо». Он имеет на счету 6 ассистов, в то время как его брат Антон и Фернандеш отдавали голевые передачи по 5 раз. Юрий Семин не сможет рассчитывать на травмированного защитника Ведрана Чорлуку и бразильского снайпера Ари.

Чемпионы Молдовы не проигрывают уже на протяжении 17 матчей и занимают первое место в чемпионате страны, на 5 баллов опережая «Милсами». «Шериф» трижды сводил поединки к ничьей в последних трех матчах Лиги Европы, и имеет неплохие шансы на то, чтобы квалифицироваться в раунд плей-офф. Но для этого молдаванам нельзя проигрывать в Москве. Группа «F» - одна из самых запутанных в нынешнем розыгрыше Лиги Европы, и здесь ничего еще не ясно. Так что обе команды будут предельно мотивированы.

Прогноз:

«Шериф» доказал, что обыграть его сложно, и россиянам в этом поединке легко не будет. Думаю, у гостей, все же, получится забить в ворота хозяев, так что здесь я поставил бы на то, что в этом матче забьют обе команды.



Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!