Свой первый хоккейный матч в Питтсбурге посетил 2-летний мальчик по имени… Малкин

Источник: www.nhl.com
Свой первый хоккейный матч в Питтсбурге посетил 2-летний мальчик по имени… Малкин

Малкину Лонгу наконец-то представилась возможность встретиться вживую с человеком, в четь которого он получил свое имя, и он едва сдерживал радость по этому поводу.

2-летний мальчик в четверг попал на свой первый матч «Питтсбург Пингвинз» на «Пи-Пи-Джи Пэйнтс Арене» в компании своих родителей Джерома и Кортни, а также 8-летней сестры Энджел. Вооружившись желтым полотенцем и выучив кричалку «Let’s Go Pens», Малкин стал свидетелем того, как «Пингвинз» обыграли «Виннипег Джетс» со счетом 2-1 в овертайме.

Идея назвать своего сына в честь Евгения Малкина пришла на ум Джерому однажды, когда Кортни была беременна, и уговаривать самую страстную поклонницу «Пингвинз» в семье долго не пришлось.

«Мне нужно было донести эту идею до моей жены, но она еще больше помешана на хоккее, чем я, - сказал Джером Лонг в интервью NHL.com. – Я люблю хоккей, люблю все виды спорта, но она просто помешана на нем».

«Я знал, что некоторые болельщики уже называли своих детей именем Кросби, так что я подумал о том, чтобы назвать его Малкиным, потому что у них динамичный дуэт. Он и Кросби – это настоящий двуглавый монстр».


В Питтсбурге уже есть дети по имени Кессел, а Джером рассказывает, он слышал, что одна семья назвала своего ребенка Генцелом (в честь Джейка). Но Джерому и Кортни нравилось именно имя Малкин, и они даже представить себе не могли другого имени для ребенка. Через несколько недель они ожидают рождения девочки, но как ее назвать они еще не решили.

После рождения Малкина ему была сделана операция на желудке, и тогда до «Пингвинз» дошли слухи о появлении на свет ребенка со звездным именем. Они пожелали всего хорошего Малкину в Твиттере, и после этого семья обрела некоторую известность.


Его даже поприветствовал сам форвард «Пингвинз».


Ну а спустя несколько лет Малкин смог прийти на игру уже самостоятельно.

Когда он попал на арену, ему был оказан королевский прием.


Ему выдался шанс «потусоваться» с маскотом «Айсбургом». Кроме того, ему презентовали шайбу и фото с автографом.

«На удивление, он постоянно был очень внимателен, - поделился Джером. – Я немного нервничал, но он прекрасно провел время».



Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!