«Мне нравится то, что Слуцкий пытается у нас построить» - фаны «Халла» о перспективах

Источник: www.not606.com
«Мне нравится то, что Слуцкий пытается у нас построить» - фаны «Халла» о перспективах

После назначения летом главным тренером «Халла» Леонида Слуцкого дела у клуба из графства Ист-Райдинг-оф-Йоркшир идут не самым лучшим образом.

По прошествии 15 туров, вопреки озвученному намерению побороться за выход в Премьер-лигу, «Халл» занимает лишь 18-е место в таблице Чемпионшипа, отставая от зоны плей-офф на 7 очков.

При этом, после двух поражений «Халла» кряду в последних двух матчах, болельщики клуба все чаще обсуждают фигуру российского тренера на посвященной ему ветке клубного форума:

Mr Bob:

- Мне нравится то, что Слуцкий пытается здесь построить. Наши игроки действительно хорошо работают с мячом и всегда, кажется, способны забить гол… или четыре. У него попросту не с кем работать в защите. Ни у одного менеджера не получилось бы добиться успехов с этой группой чертовых бесполезных клоунов в линии обороны, и нашему месту в таблице мы обязаны, во многом, анекдотическим индивидуальным просчетам защитников.

Duffens_briefs (в ответ на комментарий Mr Bob):

- Очень точно подмечено. В последних двух матчах голы нам забивали, по большей части, из-за наших индивидуальных ошибок, а не от того, что соперник создал что-то стоящее. Но я продолжаю недоумевать, почему Слуцкий продолжает использовать лишь одного страйкера в наших домашних матчах? У меня просто не укладывается это в голове. Быть может кто-нибудь способен мне это объяснить?

Stevielidds1983:

- Никто не говорит, что мы должны сокрушать всех соперников в этой лиге, но, когда менеджер демонстрирует явные признаки того, что он не имеет понятия, как руководить имеющимся у него в подчинении составом, это должно стать тревожным звоночком. Для начала он мог бы оказать себе услугу, начав использовать игроков на их профильных амплуа. Для меня доказательством того, что у него совершенно отсутствует уверенность в собственных силах, является то, как он мечется по технической зоне во время матчей, рвя на себе волосы и т.д. Так что, по вашему мнению, при этом он может сказать своим игрокам?

Walter Sobchak (в ответ на комментарий Stevielidds1983):

- Извини за гневную тираду, дружище, но наша линия защиты – полный отстой. Полнейший. Поэтому мы пропускаем много голов. Даже если бы наш клуб возглавлял Гвардиола, это ничего бы не изменило.

Driff_Tiger:

- Назначение Слуцкого не было ошибкой. Напротив, это почти можно было назвать «мастерским ходом». Но вся история стала превращаться в огромный просчет, когда у него не оказалось сопровождающего тренерского персонала для помощи ему в работе (сравните с тем временем, когда у нас работал Силва). К этому стоит, также, добавить и то, что его назначение произошло перед хаотичной предсезонкой и сумбурной трансферной кампанией. Уже не важно, уйдет он или нет. В любом случае нам кранты. При этом на месте Слуцкого я бы послал Аллама (владелец «Халла») куда подальше и ушел. Тем не менее, он этого не сделает.



Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!