«Отправьте Слуцкого обратно в Россию!» - фаны «Халла» о третьем поражении кряду

Источник: www.not606.com
«Отправьте Слуцкого обратно в Россию!» - фаны «Халла» о третьем поражении кряду

«Халл Сити» Леонида Слуцкого потерпел третье поражение кряду. На этот раз существенную оплеуху «Халл» получил от располагающегося на втором месте в Чемпионшипе «Шеффилд Юнайтед». Итоговый счет – 4-1.

После первого тайма «Халл», в результате гола Камиля Гросицкого, лидировал 1-0, однако во втором тайме пропустил четыре гола. Покером в составе «Шеффилд Юнайтед» отметился Леон Кларк.

По окончании матча болельщики «Халла» упоминали имя Слуцкого на клубном форуме:

Tigerscave:

- Должность главного тренера уплывает от Слуцкого.

WhittlingStick:

- Если Слуцкий уйдет, мы потеряем все русские связи!!!

Imperial Tiger (в ответ на комментарий WhittlingStick):

- Наверное, это будет к лучшему.

Blaknamberblood:

- Я говорю это вновь и вновь: нам нужен человек, который умеет организовать игроков. А Слатс таковым не является.

Djsowtz:

- Черт побери, мы очень сильно позади всех остальных. Ну, такова уж участь болельщиков «Халла». Думаю, Слуцкому настало время уйти, но у меня просто нет ни малейшего понятия насчет того, кто может захотеть согласиться на работу в нашем клубе.

Girt Bucket:

- Slutski Out!!!

Southerntiger:

- Нам нужно положить конец страданиям Слуцкого.

Allowentry:

- Полное де**мо. Пока-пока, Слатс!

Blaknamberblood:

- Я буду изумлен, если он по-прежнему будет находиться у руля команды по окончании международного перерыва. Алламу (владелец «Халла») необходимо будет найти, кого обвинить в бедах, и Слатс является очевидным выбором. Однако стоит сказать, что наш менеджер недостаточно хорош в организации клубных дел. Он раз за разом совершает те же ошибки.

Party Hull!:

- Интересно, что теперь произойдет со Слуцким. У него ничего не получается, но давайте будем честны: у нас де**вый состав. Мы потеряли слишком много игроков летом, а взамен получили кучу переоцененных задниц.

Londontiger:

- Слуцкий может попрощаться с клубом после этого матча.

Duffens_Briefs:

- «Школьные ошибки в защите», «нам нужно перестать пропускать голы», «у нас опускаются головы после гола» (слова Слуцкого). Отправьте Слуцкого обратно в Россию, пока еще не слишком поздно. Он лишь притворяется тренером. Полный отстой.

Armchairfan:

- Алламы назначают на работу в нашем клубе марионеток вроде Силвы и Слуцкого, менеджеров без авторитета, и это приводит к тому, что игрокам на все наплевать.

Julian Edelman:

- Слуцкому пора уходить.

Blaknamberblood:

- Мне нравится Слуцкий как человек, но у него не получается работать менеджером. То, насколько он наивен, просто невероятно. Он не учится на своих ошибках. У него в мечтах наши вингеры мирового класса должны прибивать команды-соперницы, но, боюсь, ему нужно проснуться и вернуться в реальность. Как мне кажется, настало время пригласить на пост главного тренера человека, который сможет прийти на тренировочную базу и исправить неполадки, вселить уверенность в игроков или, по крайней мере, дать футболистам указания по поводу того, как нужно играть. Уже сколько раз я смотрю матчи и вижу, что они не имеют понятия насчет того, что им нужно делать. Это говорит обо всем.


Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!