Русская тройка. Товарищи-соотечественники помогли Овечкину вновь начать забивать

Русская тройка. Товарищи-соотечественники помогли Овечкину вновь начать забивать

За последние несколько недель Алекс Овечкин часто попадал в новостные блоки, но не за свои снайперские способности, - рассказывает своим читателям «Russian machine never breaks». «Русская машина» попадал в заголовки изданий за добрый поступок в отношении бездомного, а также по причине того, что начал политическое движение в поддержку президента Владимира Путина.

Однако в субботу Овечкин, к счастью, вернулся к тому, что получается у него лучше всего: к забиванию голов. И в этом ему помогли его друзья… ну или «товарищи».

В голе поучаствовала вся русская тройка «Кэпиталз». После того как Евгений Кузнецов нашел передачей Дмитрия Орлова на синей линии, Орлов переадресовал ему шайбу обратно. Кузнецов затем тотчас отдал пас Овечкину, находящемуся «в своем офисе», и тот забил 569-й гол в своей карьере.


Этим голом, ставшим для него 11-м в сезоне, Овечкин прервал 5-матчевую безголевую серию.

Овечкин отпраздновал гол, ударив кулаком по оградительному стеклу.

В настоящее время Овечкин располагается на 3-м месте в лиге по забитым голам, уступая лишь Никите Кучерову (14) и Джону Таваресу (12).

Комментарии к статье:

Your Beloved Yo8:

- Люблю нашего русского фашиста. Продолжай двигаться вверх за счет своих голов, глупых клипов в Instagram и ломанному английскому.

Scott:

- Красивый гол.

Caffeindreams:


- Надпись на кофте: «Русское пособничество».

BurgerMemnon:

- Он мог бы забить и второй, если бы пытался реализовывать выходы 1 в ноль.

Caffeindreams:

- Я бы точно купил кофту с надписью «Russian Collusion» и лицами Ови, Кузи и Орлова на ней.

 

 

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!