«Либо силы соперников были слишком неравны, либо это был «договорняк»

Источник: www.boxingscene.com
«Либо силы соперников были слишком неравны, либо это был «договорняк»

На прошедших выходных российский боксер Дмитрий Бивол, выступающий в полутяжелом весе, защитил титул чемпиона мира по версии WBA, в первом же раунде нокаутировав австралийца Трента Бродхерста.


Англоязычные любители бокса делились впечатлениями о противостоянии россиянина и австралийца на страницах сайта «Boxing Scene»:

Mammoth:

- Бродхерста кто-то побил? Wooooowwwww!!!!

JakeTheBoxer:

- Бивол хорош, но он еще не дрался с серьезными соперниками. Пока не дрался.

Skinnystev:

- Либо силы соперников были слишком неравны, либо это был «договорняк».

Robbyheartbaby:

- Только что посмотрел бой. Бродхерст не представляет из себя ничего особенного, но, черт возьми, как же мощно Бивол отправил его в нокаут!

Pigeons:

- Восточная Европа в будущем должна брать бразды правления в этой весовой категории в свои руки: Ковалев, Бетербиев, Бивол и Гвоздик.

Scipio2009 (в ответ на комментарий Pigeons):

- Тем не менее я сомневаюсь, что у кого-то из них получится найти противоядие удару слева Стивенсона, а это означает, что их гегемония скорее всего не будет продолжаться слишком долго. Стивенсон-Альварес в январе. Стоит полагать, что Стивенсон-Бетербиев после этого, и уже потом Стивенсон-Бивол. Ковалев может решить, хочет ли он драться против Стивенсона при 15-20 тысячах болельщиков в Монреале, или же просто будет надеяться найти российского телевещателя и провести бой дома.

Pigeons (в ответ на комментарий Scipio2009):

- Я могу предвидеть, что Стивенсон победит всех из них, кроме Ковалева. Но не думаю, что Стивенсон захочет драться с кем-то из этих боксеров. При том, что ему уже 40 лет, я рад тому, что царствование Стивенсона уже почти подошло к концу. Как только его сместят с трона и у нас появится чемпион, ищущий возможности драться с лучшими, полутяжелый вес тотчас станет одним из самых горячих дивизионов в боксе.

Skinnystev:

- Если Бивол действительно хочет произвести впечатление, ему лучше бы найти оппонентов посильнее, чем тот тюфяк, с которым он дрался в субботу.

Thraxox:

- Гвоздик нокаутирует Бивола в течении 6 раундов.

DuckAdonis:

- На Бивола нужно взглянуть в соперничестве с оппонентами из топ-10, чтобы давать оценку на его счет.

LetOutTheCage:

- Да, судить о нем еще слишком рано, но выглядит он очень многообещающе. В весовой категории до 175 фунтов можно устроить много хороших боев. Надеюсь, в дело не вмешается политика.



Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!