"Вы уверены, что он не американский шпион?"

Источник: www.rt.com
"Вы уверены, что он не американский шпион?"

Известный российский комментатор Василий Уткин упал со стула в ходе прямого эфира на спортивном радио, - делится с читателями информационный портал RT.

Как признается сам Василий, в его жизни это далеко не первый стул, уничтоженный подобным образом, однако под объективом телекамеры это случилось впервые.

Инцидент произошел в четверг, когда журналист принимал участие в ток-шоу на российском радио "Спорт FM". Уткин упал со своего кресла во время выступления в прямом эфире. При этом ведущий шоу, а также сам Уткин повели себя профессионально и сумели сохранить хладнокровие, не позволив себе никаких ругательств или смешков.

Василий не постеснялся выложить кадры падения на своей странице в социальной сети. На видеозаписи можно заметить, как стул с треском проваливается под тяжестью комментатора, после чего тот оказывается лежащим на полу. 

Не без труда поднявшись и получив от ассистента запасное кресло, Уткин признался, что уничтожил подобным образом изрядное количество стульев, поскольку большинство из них рассчитаны для людей весом до 110 кг, а он весит более 150.

"Это примерно пятнадцатый конь, павший подо мной, начиная с 8 класса школы. Но первый - в эфире!", - отметил журналист на своей странице в Instagram.

Комментарии англоязычных посетителей портала:

dunios:
- Кому-то надо поменьше кушать...

Blue Coffee:
- Это точно.

Red Popsicle:
- Спортивный комментатор. Как это ему подходит!

Cyan Popcorn:
- Василий, вам просто нужно подобрать стул побольше...

Orange Cloud:
- Ага, бетонную скамейку из парка....

SenseCommon:
- Спортивный комментатор? Серьезно? Он кто, чемпион по поеданию гамбургеров?

Orange Wheel:
- Обычное дело. Полно комментаторов, ничего не умеющих делать в той области, которую комментируют.

Green Processor:
- Более 150 кг? Вы уверены, что он не американский шпион?

Red Flame:
- Действительно, какое отношение он имеет к спорту, он же жирный, как американец.

Orange Cloud:
- Интересное замечание. Вот только если бы он был американцем, то его бы тут же отвезли на каталке в офис его юриста, а в суде уже лежал бы иск на миллионы долларов. А этого бедолагу, скорее всего, самого заставят заплатить за сломанное кресло.



Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!