Последние признания Слуцкого вызывают серьезные опасения

Источник: www.hulldailymail.co.uk
Последние признания Слуцкого вызывают серьезные опасения

Леонид Слуцкий принимает недостаточно много правильных решений по мере того, как «Халл Сити» демонстрирует катастрофичную игровую форму, но с неутешительной оценкой действиям своих подопечных на стадионе «Брэмолл Лэйн» он попал в точку:

«У нас недостаточно крепкая психика и существуют проблемы с командным духом», - заявил он с уже привычным обеспокоенным выражением лица.

После этих слов 2018 болельщиков «Халла», отправившихся на выезд и ставших свидетелями последней из капитуляций их команды, летом вылетевшей из Премьер-лиги, могли в согласии кивнуть головой, однако еще большие опасения в преддверии международного перерыва вызывают послематчевые признания Слуцкого.

«Мы потеряли веру, уже не в первый раз, и у меня нет ответов на предмет того, почему так происходит», - добавил Слуцкий.

И это вызывает беспокойства. Слуцкий, по его собственному признанию, не видит выхода из аховой ситуации, в которую он угодил, будучи боссом «Халл Сити». Он даже не попытался сделать вид, что знает, как быть.

Поражение от «Шеффилд Юнайтед» со счетом 1-4 с тремя пропущенными мячами в последние 14 минут стало последней из глав в развертывающейся под руководством Слуцкого кампании клуба.

Хотя эффектным голом, открывшим счет в матче, Камиль Гросицки и подарил болельщикам мимолетную надежду, 4 мяча в исполнении Леона Кларка превратили этот день для Слуцкого в очередной кошмар.


На фото: Леон Кларк

После трех кряду поражений становится очевидно, что «Сити» в Чемпионшипе легко раскусить. Оппоненты изъявляют желание трудиться на поле более усердно, и такие проверки характера неизменно изобличают трещины у «Халла». «Тигры» хрупки, и никто в этой лиге не относится к ним с благоговением.

Последняя неудача – 8-я за последние 14 игр чемпионата, явилась зеркальным отображением того, во что превратился этот клуб. При некоторых вспышках надежды на светлое будущее в исполнении отдельных футболистов, «Халл» полностью провалил командную игру. «Шеффилд Юнайтед» же напротив стал грозной силой за счет своего единства.

Игроки «Шеффилда» изводили и изматывали футболистов «Халл Сити», следуя громогласным инструкциям со стороны Криса Уайлдера, и были вознаграждены за это, переместившись на вторую строку в Чемпионшипе. Подъем, который начался с завоевания чемпионского титула в Лиге 1 в прошлом году как раз и строится на этом желании пробежать один лишний ярд.

Неопределенность в отношении Слуцкого неизбежно еще больше усилилась в результате такого жалкого коллапса в концовке встречи.

Кажется, претерпевший крупные изменения состав больше не мотивируют его методы, и игроки больше не боятся упреков, которые влекут за собой поражения.

Возможно они и бились за своего тренера в первом тайме, но точно не во втором. Лишь очередные геройства Аллана Макгрегора уберегли «Сити» от тотального унижения.

Слуцкий говорил перед этим матчем, что ему дадут нужное время, дабы изменить положение дел, однако на природу данной капитуляции лучше бы обратить внимание владельцам клуба.

Сейчас «Халл» находится на самом низком месте за все время правления семьи Алламов. В последний раз «Халл Сити» располагался на 20-й строке в Чемпионшипе в ноябре 2010-го года, за один месяц до осуществления сделки по продаже клуба, и после увиденного на «Брэмолл Лэйн» существуют опасения, что это скольжение вниз может продолжиться…



Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!