«Буч в огне с тех пор, как его перевели из 4-го звена» - юный форвард зажигает в НХЛ

Источник: www.hockeybuzz.com
«Буч в огне с тех пор, как его перевели из 4-го звена» - юный форвард зажигает в НХЛ

Российский нападающий «Нью-Йорк Рейнджерс» Павел Бучневич продолжает феерить в свой второй сезон в Национальной хоккейной лиге.

На данный момент 22-летний уроженец российского Череповца поучаствовал во всех 16 матчах своей команды и набрал в них 12 очков (6+6), что является третьим показателем в его клубе.

Ну а позавчера Бучневич отличился очередной заброшенной шайбой, на этот раз в ворота «Сент-Луис Блюз», которых «Рейнджерс» обыграли со счетом 5-3.


После матча своими впечатлениями от игры Бучневича делились болельщики нью-йоркского клуба:

Jimbro83:

- Шайбы, которые не залетали в ворота у Бучневича, теперь начинают там оказываться.

KreiderBomb:

- Посмотрел статистику: Бучневич набрал уже 12 очков в тех 11 матчах, в которых проводил на льду больше 16 минут и 30 секунд. Это изумительно. Лишь 11 матчей (с достаточным количеством игрового времени) с его-то талантом. Ален Виньо (главный тренер «Нью-Йорк Рейнджерс») сам усложняет себе жизнь.  

Mdw7413:

- Стоит признать, что с тех пор, как Буч был переведен из 4-го звена, он в огне. Признаю, что считал это глупым ходом, но, кажется, Виньо действует в случае с Бучневичем так же, как поступал с Миллером. Миллера постоянно помещали в 4-е звено, когда он не играл так, как того хотел Виньо.

Jimbro83 (в ответ на комментарий Mdw7413):

- Иногда эти ссылки в 4-е звено становятся огромным мотивирующим фактором для хоккеистов, и впоследствии они начинают играть хорошо. То, как Майк Кинэн поступал с Ковалевым, явно мотивировало его к грандиозному успеху в плей-офф 1994-го года.

KreiderBomb (в ответ на комментарий Mdw7413):

- Его вообще не стоило отправлять из 1-го в 4-е звено. Следуя такой логике: почему тогда других хоккеистов «Рейнджерс» не отправляют в 4-ю связку ради «мотивации». Ален Виньо просто не слишком доверяет молодым. После двух лет в нашей структуре он чувствует себя комфортнее. Буч 11 раз за время своей карьеры провел на льду больше 16 минут и доказал, что может быть продуктивным, но Алену Виньо на это наплевать.

Mdw7413 (в ответ на комментарий Jimbro83):

- Ну да. Я рад, что Бучневич, очевидно, извлек из этого урок. Я немного волновался по поводу того, какое влияние окажет на него эта ситуация в ментальном плане, потому что и до этого он выглядел совсем неплохо. Кажется, эта ссылка заставила его заиграть еще лучше. Молодец. Совершенно точно он – важная часть этой команды.

KreiderBomb:

- Я бы рискнул и попробовал заполучить Шипачева. Мне бы хотелось посмотреть, как они играли бы в связке с Бучем…



Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!