«Как раз то, что нужно НХЛ… еще один престарелый хоккеист из России»

Источник: www.sportsnet.ca
«Как раз то, что нужно НХЛ… еще один престарелый хоккеист из России»

Если верить многочисленным сообщениям в прессе, клуб НХЛ «Сент-Луис Блюз» всерьез вознамерился заручиться услугами российского звездного хоккеиста Даниса Зарипова, который ранее по ходу нынешнего сезона получил дисквалификацию на выступление во всех турнирах под эгидой ИИХФ, и таким образом не способен играть в Континентальной хоккейной лиге.

Дело в том, что псевдоэфедрин, на приеме которого подловили Зарипова летом, не входит в список запрещенных веществ в Национальной хоккейной лиге, и на НХЛ запрет ИИХФ не распространяется, так что возможность появления Зарипова в одном из заокеанских клубов действительно существует.

Североамериканские любители хоккея обсудили новость на страничке популярного канадского сайта «Sportsnet»:

Da newfie bullet:

- «Сент-Луис» сейчас выглядит здорово, поэтому я немного не понимаю, зачем им может понадобиться подписывать 36-летнего игрока из КХЛ…

UnfortunateTorontoFan (в ответ на комментарий Da newfie bullet):

- Потому что он действительно хороший хоккеист.

Jerry Pott:

- Как раз то, что нужно НХЛ. Еще один престарелый русский из КХЛ. Они вообще когда-нибудь чему-нибудь научатся?

MarLocMarLoc:

- Только что прочитал информацию по поводу этого запрещенного вещества. Не понимаю, почему оно вообще запрещено. Так что везите его в НХЛ. Данис Зарипов на протяжении многих лет являлся одним из лучших игроков в Европе.

Tactic (в ответ на комментарий MarLocMarLoc):

- Потому что по сути это метамфетамин. И у НХЛ, на самом деле, также существовали проблемы с тем, что игроки принимали лекарства от простуды и кашля перед каждым матчем в качестве тонизирующего средства.

Randal34:

- Псевдоэфедрин? Лекарство от простуды. Это забавно. Перед тем как прочитать новость я подумал, что это очередной русский на стероидах.

John Daly:

- Кому вообще есть до него дело!? Если бы он был достаточно хорош, его уже подписал бы один из клубов.

Sarahs brothermichael:

- Очередной «накачавшийся» русский. Кто бы мог подумать? Неудивительно, что они переживают о допуске игроков из КХЛ на Олимпийские игры. Страна мошенников… если, конечно, вы не сторонник Трампа. В таком случае они хорошие парни, которых попросту неправильно поняли.

Rickster64:

- Он может стать полезным приобретением для талантливой команды «Блюз» или какого-нибудь другого клуба, который пожелает его заполучить. Однако каждый раз, когда у тебя появляется возможность подписать какого-нибудь незадрафтованного ранее игрока, к нему нужно присмотреться попристальнее.



Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!