«Без Ови мы были бы полным отстоем» - болельщики «Кэпиталз» об игре капитана

Источник: www.japersrink.com
«Без Ови мы были бы полным отстоем» - болельщики «Кэпиталз» об игре капитана

Александр Овечкин продолжает практически в одиночку тянуть барахлящий на старте сезона «Вашингтон Кэпиталз». В поединке против аутсайдера «Баффало Сэйбрз» его гола (13-го в сезоне), тем не менее, оказалось недостаточно для того, чтобы избежать поражения.


«Вашингтон» уступил со счетом 1-2 и опустился в своем дивизионе на 6-е место из 8.

После матча болельщики «Кэпиталз» делились впечатлениями от игры своего капитана:

Parker J:

- У этой команды есть проблемы с индивидуальной ответственностью. Я до смерти влюблен в Ови, и он – главная причина того, что я являюсь ярым болельщиком этой команды. Да, он прошел долгий путь в совершенствовании своей игры в защите на протяжении последних нескольких лет, но этого по-прежнему далеко не достаточно. Нельзя найти оправдание хоккеисту НХЛ, который 24/7 находится в своей защитной зоне в выпрямленном положении со сведенными вместе ногами и клюшкой, не прижатой ко льду.

JenniferH:

- Это было не… круто. Но классный гол в исполнении Ови (в третьем матче кряду), ну и Груби (Филипп Грубауэр – голкипер «Кэпиталз») играл фантастически. Этот пас в исполнении Деванте Смит-Пелли на Овечкина был очень красив.

Owen Johnson:

- «Кэпиталз» долго запрягали, но этот гол Овечкина придал им импульс. Я полагал, что они точно доведут матч до победы. А потом… случился второй гол.

The Captain (13):

- Без Ови мы были бы полным отстоем, и это плачевно, потому что, по общепризнанному мнению, в нашей отличной второй тройке центрфорвардом является Бэкстрём.

Davethecapsfan (в ответ на комментарий The Captain (13)):

- Да уж. И это к теме о всех этих бестолковых разговорах по поводу необходимости обмена Ови после прошлогоднего плей-офф. Но… быть может настало время разбить связку Кузи и Ови?

Danny Burrito (в ответ на комментарий Davethecapsfan):

- Ови все равно нужно обменять.

Davethecapsfan (в ответ на комментарий Danny Burrito):

- Возможно, нам придется это сделать, если у остальных наших игроков не будет получаться поспевать за ним. Нет смысла держать в своей команде «лицо клуба», если ему приходится выполнять работу за всех.

Maacoshark:

- Идея о том, чтобы разбить связку Оши и Бэкстрёма, может оказаться неплохой. Я бы поставил Ови в звено к Бэкстрёму, а Оши перевел бы в связку к Кузе. По крайней мере пока. Нужно дать этим парням толчок.

CapsRuinedMySleep:

 - По крайней мере у нас есть Ови. И он просто Бог.



Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!