Разныевидыспорта
09.11.2017

«У русских красивый гимн. Не наказывайте всех нас, запрещая его на ОИ!»

«У русских красивый гимн. Не наказывайте всех нас, запрещая его на ОИ!»

Согласно информации «The New York Times», российский гимн может быть запрещен на зимних Олимпийских играх-2018 в Пхёнчхане в качестве наказания за нарушение россиянами антидопинговых правил на Олимпийских играх-2014 в Сочи.

МОК рассматривает и другие санкции в отношении России, вплоть до недопуска российских спортсменов к участию в играх.

Вот какие мнения выражают по этому поводу читатели популярнейшего американского издания:

Maniac:

- У них красивый гимн. Не наказывайте всех нас за проступки этих отдельных русских!

Steven:

- Извращенная мораль, стоящая за Олимпийскими играми, редко, когда находит столь яркое освещение, как в данной ситуации. Подразумевается, что игры должны давать шанс странам сближаться, налаживать мосты, смягчать расхождения во взглядах. Но сейчас мы просто можем взять и затравить одну страну, преднамеренно унизив ее в глазах всего остального мирового сообщества…

Ben:

- Просто запретите России участвовать в играх, вот и все. Если они не могут играть по-честному, то им не должно быть позволено играть вообще. Предвижу нашествие российских троллей с их принципом под названием «сам дурак». «Как насчет других стран?» У них тоже есть спортсмены «на допинге». Как насчет Лэнса Армстронга? Да, другие спортсмены тоже принимают допинг. Но ни одна другая страна систематически не кормит своих атлетов допингом в попытке подорвать наиболее важное международное спортивное соревнование. Это делает лишь Россия.

Chet380:

- Доклад Макларена, на основе которого на Россию налагаются санкции и применяются другие действия с целью унизить эту страну и наказать невиновных российских атлетов, имеет много изъянов. Можно полагать, что возрождение всей этой полемики – прелюдия к атакам на Россию на время организации ею чемпионата мира по футболу. И везде здесь чувствуется рука ЦРУ.

John gruen:

- МОК вообще должен самоликвидироваться в данной ситуации. Россию нужно вышвырнуть из Олимпиады. Их мошенничеству и грязным делишкам нет конца: выборы, взломы сайтов, допинг в спорте, санкционируемые правительством убийства… всем этим они насмехаются над мировыми законами.

Samuel Spade:

- Если они действительно виновны в том, что прибегали к помощи допинга ради побед, то почему бы просто не запретить им участвовать в следующей Олимпиаде? Тогда и не нужно будет ломать голову насчет того, включать их гимн или нет.

John:

- Ой, да ладно вам. Или дисквалифицируйте их, или оправдайте. Не нужно запрещать им включать гимн, который, если я не ошибаюсь, был гимном Советского Союза, и по красоте уступает лишь Марсельезе, если уступает вообще. Будьте мужиками!

Shhhhhh:

- Олимпийские игры превратились в посмешище. Бесконечная погоня за деньгами. Мне интересно, оказывает ли телеканал NBC давление на МОК с тем, чтобы россиянам было дозволено участвовать в Олимпийских играх, дабы не навредить рейтингам. Бог ты мой, не могу дождаться! 5 минут рекламы и 30 секунд действа.



Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!

Источник: www.nytimes.com
0 0