Не стоит удивляться, что имя Слуцкого связывают с «Челси»

Источник: the72.co.uk
Не стоит удивляться, что имя Слуцкого связывают с «Челси»

Менеджер «Халл Сити» Леонид Слуцкий является «потенциальным кандидатом» на пост технического директора «Челси», - сообщает британский портал «The 72».

Гранд Премьер-лиги ищет замену Майклу Эменало, который на прошлой неделе оставил свою должность. Наряду с боссом «Халла» Леонидом Слуцким на этот пост сватают и Дидье Дрогба.

Не стоит удивляться, что имя Слуцкого связывают с «Челси». Он является близким другом Романа Абрамовича. Когда Слуцкий в прошлом году перебрался в Англию из России, он учил английский в Лондоне и проживал в отеле на «Стэмфорд Бридж». Он, также, был замечен на многих матчах «Челси» в компании своего соотечественника Абрамовича.

Слуцкий сделал себе имя, работая тренером в московском ЦСКА и сборной России. Летом он был назначен менеджером «Халл Сити». Однако пока на этом посту он испытывает проблемы, одержав во главе «Халла» лишь 4 победы в 16 матчах при том, что «Тигры» занимают 20-е место в Чемпионшипе. Он даже признавался, что не удивится, если его уволят.

Слуцкий использовал свои связи в «Челси», дабы взять в аренду таких футболистов, как Ола Айна, Майкл Гектор и Фикайо Томори. Хотя насчет его долгосрочных перспектив в «Халл Сити» пока ничего не понятно, стоит верить, что он всецело сфокусирован на работе с «Тиграми». Но вскружится ли у него голова, если его позовут Абрамович и «Челси»?

Некоторые болельщики «Халла» в настоящее время выказывают недовольство работой Слуцкого и считают, что такая сделка пойдет на пользу обоим клубам. Будет интересно посмотреть, что будет дальше.



Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!