Особенности национального бодибилдинга...

Источник: www.dailymail.co.uk
Особенности национального бодибилдинга...

21-летний Кирилл Терешин из города Пятигорска, расположенного в юго-западной части России, поделился фотографиями, поражающими зрителей причудливыми формами его тела, - пишет британская Daily Mail


Впрочем, его 60-сантиметровые бицепсы вовсе не являются результатом многочасовых занятий в тренажерном зале и употребления протеиновых коктейлей. Эти мышцы - следствие инъекций маслосодержащей жидкости, известной под названием "синтол".

И хотя Терешин не утруждает себя тренировками, он полон решимости побить бодибилдерские рекорды, "раскачав" таким необычным образом свое тело.

Делать себе инъекции синтола Кирилл начал этим летом, после того, как пришел из армии. Всего за десять дней он увеличил размер своих бицепсов на десять сантиметров.

Начав с дозы в 250 мл, он вскоре обнаружил, что такое количество обеспечивает рост бицепсов не более, чем на чем на 2,5 сантиметра.

"Чтобы достичь размера моих бицепсов, вам придется вливать в себя синтол литрами. Я делал это, а затем лежал в постели с температурой под сорок, чувствуя что умираю, но в конечном итоге все закончилось хорошо", - рассказывает Кирилл.

Впрочем, несмотря на то, что масло увеличило размер бицепсов Терешина, его физическая сила осталась на прежнем уровне. Его мышцы, хотя и выглядят тренированными, вовсе не являются таковыми на самом деле.

Будучи введенным под кожу, синтол локально изменяет форму мышцы, культуристы иногда используют этот препарат перед соревнованиями, чтобы подкорректировать форму своего тела.

Данное вещество не относится к нелегальным, есть немало мест, где его можно заказать онлайн. Состоит оно из 85% масла, 7,5% лидокаина и 7,5% спирта.

Впрочем, безопасным оно также не является. Врачи предупреждают, что синтол может спровоцировать легочную эмболию, повреждение нервов, различные инфекции. Кроме того, стинол способен вызвать склерозирующую липогранулему, инсульт, а также образование маслонаполненных кист и кожно-мышечных язв.

Комментарии читателей Daily Mail

mesrine:
- Только в России...

AquilineN:
- К сожалению, не только...

expat welshman:
- Он забыл подкачать еще один маленький орган, болтающийся как грецкий орех в его пустой голове.

Mr. Florida:
- Большие бицепсы, маленькие мозги...

bankofdad:
- Жаль, что в мире так и не придумали лекарство от глупости...

Lost in:
- А может русские разработали свою версию андроида? (шутка)

captcha:
- А что, в России же есть большие исследовательские центры. Ну вот вам и результат...

Laurendubya:
- Ему лучше не ввязываться ни в какие драки, он может лопнуть, как шарик с водой.

Lovies:
- Зато он наверняка придется по вкусу русским каннибалам, которые водятся там в изрядных количествах!

Justus Ben:
- Его руки совершенно не выглядят накачанными или атлетичными. Такое впечатление, что в них идет какой-то болезнетворный процесс.

Giovana:
- Ага, смотрится как разросшаяся опухоль.

Skadi:
- Это же некроз рук. Вот весело ему будет, когда он их потеряет. Ему нужно срочно в больницу, руки явно инфецированы и там начинается омертвение тканей!

BanEveryWord:
- Мне очень жаль нынешнее поколение. Его нарциссизм и причудливые психические отклонения уже переходят всяческие границы.

tts:
- Да, чувствую, ничем хорошим это не кончится...



Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!