«Дадонов удивляет после возвращения» - фаны «Флориды» о старте сезона для Евгения

Источник: hfboards.mandatory.com
«Дадонов удивляет после возвращения» - фаны «Флориды» о старте сезона для Евгения

Минувшим летом 28-летний российский нападающий Евгений Дадонов решился на кардинальные перемены в своей жизни. Он покинул «зону комфорта» в которой пребывал в санкт-петербургском СКА, и отправился за океан в расположение «Флориды Пантерз», за которую, к слову, же выступал в сезонах 2009-2011.

По прошествии более одного месяца с начала нового первенства НХЛ можно говорить, что возвращение для Дадонова получается вполне успешным.

В 15 матчах российский нападающий набрал 16 очков (7+9), и является 4-м по результативности хоккеистом в своем клубе, уступая лишь Джонатану Юбердо, Винсенту Трошеку и Александру Баркову.

Во вчерашнем матче против «Баффало Сэйбрз», выигранном «Флоридой» со счетом 4-1, Дадонов забросил очередную шайбу и дал повод рассказать вам, что о нем думают болельщики «Пантерз»:


FrolikFan67:

- Удалось посмотреть лишь последние 6 минут матча. Жаль, что не получилось увидеть всю игру. Приятно видеть, что Юби (Джонатан Юбердо) набрал 3 очка, ну а Дадс (Евгений Дадонов) забил свой очередной гол.

Chino Oscar:

- Хорошая победа! Сегодня можно найти много позитивных моментов. Юби, Барков и Дадди вновь хорошо выполняют свою работу.

Mogo:

- Дадонов удивляет меня в этом сезоне тем, насколько он силен в борьбе у бортов.

PanthersHockey1:

- Мне нравится, как он умеет замедлять игру, когда владеет шайбой. Кажется, он очень здорово видит площадку, тем самым давая время и пространство для Юби и Барки (Александр Барков) в зоне атаки. Складывается впечатление, что с каждым матчем он все больше приспосабливается и действует лучше.

Android16:

- Его креативность, скорость и умение создавать моменты из ничего довольно полезны для команды, в который ощущается недостаток подобных игроков.

Vendetta:

- Больше всего впечатляет то, как ему удалось адаптироваться и усовершенствовать свою игру с начала чемпионата. Сейчас он уже совсем не тот игрок, которого мы видели в первых нескольких играх. Силовая составляющая не является для него проблемой. В его лице мы на несколько лет заполучили недорогого игрока первой тройки.

Sashalain (в ответ на комментарий Vendetta):

- Ты украл мои мысли (по поводу того, что он уже не тот игрок, каким был в первых матчах). Конечно, свою роль в этом сыграло и то, что первая тройка в последнее время обрела взаимопонимание и способна создавать моменты у чужих ворот.



Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!