Там стояла Мурка в кожаной тужурке...

Источник: gong.bg
Там стояла Мурка в кожаной тужурке...

На любопытную деталь, касающуюся взаимоотношений экс-первой ракетки мира россиянки Марии Шараповой и болгарского теннисиста Григора Димитрова, обращает внимание своих читателей портал Gong.

От внимания болгарского издания не укрылся тот факт, что состоявшие ранее в романтических отношениях Григор и Мария практически одновременно похвалились куртками, которые на удивление оказались совершенно одинаковыми.

Речь идет о творениях популярного итальянского дизайнера Риккардо Тиши, который является хорошим приятелем Шараповой, и, по-видимому, также находится в добрых отношениях с болгарским спортсменом.

Первой обновкой похвасталась Шарапова, опубликовав фото на своей страничке в Инстаграм, однако буквально через несколько минут фотография с такой же курткой появилась на странице Димитрова в той же социальной сети. 


Интригует и то, что при размещении изображения Григор выбрал функцию "самоисчезающих" фото, предусматривающую демонстрирование фотографии лишь в течение 24 часов, сообщает болгарское издание, предоставляя читателям право самим делать выводы.



Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!