«Это был не тот Бетербиев, которого я видел раньше» - любители бокса о победе Артура

Источник: www.boxing247.com
«Это был не тот Бетербиев, которого я видел раньше» - любители бокса о победе Артура

В субботу российский боксер Артур Бетербиев техническим нокаутом выиграл у немца Энрико Кёллинга в поединке за титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в весовой категории до 79,4 кг.


У англоговорящих любителей бокса остались неоднозначные мнения по поводу этой победы россиянина.

Предлагаем вашему вниманию перевод комментариев, оставленных на сайте «East Side Boxing»:

Olmong Gooz:

- Вчера вечером на ринге был не тот Бетербиев, которого я видел раньше. Он вел себя лениво и наносил много слишком хилых ударов. Я не мог понять, почему на так происходит. Что, черт побери, вообще это было? Парень выглядел маленьким, слабым и медленным. Я никогда не видел, чтобы Бетербиев пропускал столько ударов, и ударов довольно сильных. Приблизительно в третьем раунде мне начало казаться, что Кёллинг нокаутирует Артура. Я был удивлен таким не присущим Бетербиеву выступлением. Как мне кажется, молодой Бивол, среди прочих, уничтожил бы Артура вчерашним вечером. Будем надеяться, что Бетербиев сильнее, чем показался вчера. Из позитивных моментов стоит отметить, что боксеры сохраняли самообладание, выступая на глазах у очень шумной, неблагодарной публики, и оба в полной мере продемонстрировали боксерские навыки и технические приемы. Бетербиев заслужил эту победу если не силой, то терпением.

Varnish:

- А как по мне, то Бетербиев выглядел хорошо. Он проводил бой очень сбалансировано. И он точно обладает хорошей реакцией. Это он доказал, уклоняясь от хитрых внезапных ударов оппонента. Как по мне, то Бетербиев – самый сильный полутяжеловес.

Mack:

- Бой был скучным. Но, думаю, дело здесь в том, что соперники в первую очередь хотели обезопасить себя. В любом случае, поединок Бетербиев-Ковалев был бы отличным.

Informer3:

- Артур Бетербиев не выглядел слишком впечатляюще. Он дрался с парнем, который, как показалось, только и думал о том, чтобы выжить…

Bam Bam Bigelow (в ответ на комментарий Informer3):

- Полностью с тобой согласен. Но Артур Бетербиев пропустил весь прошлый год, восстанавливаясь после операции на руке. Так что к самому важному поединку в своей жизни он подходил не в лучшем состоянии. Он дрался не здорово, но довел дело до победы подобно поезду. Он еще не совсем находится в своей тарелке, и ему требуется побольше значимых боев. Надеюсь, у него будет загруженное расписание в 2018-м.

Roots:

- Баррера, которому должен был быть предоставлен шанс вместо Кёллинга, побил бы того Бетербиева, которого я увидел вчера вечером. И если только у Бетербиева что-нибудь не припасено в заначке, так в будущем и произойдет…

Yoanz:

- Хочу похвалить Кёллинга. Я видел много немецких боксеров, но этот – действительно храбрый. Ну и серьезно, Ковалев уничтожил бы Бетербиева.

Jacob Oppenheimer:

- Я впервые наблюдал за Бетербиевым. Так во ЭТО тот самый монстр, убийца и варвар? Ковалев убьет этого парня за три раунда, а может и раньше…



Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!