«Я пришел бы в восхищение… если бы сейчас был 2004-й год» - о следующем бое Федора

Источник: www.bloodyelbow.com
«Я пришел бы в восхищение… если бы сейчас был 2004-й год» - о следующем бое Федора

Несколько дней назад стало известно, что следующим соперником легендарного российского бойца смешанного стиля Федора Емельяненко станет бывший чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир.

Это будет четвертьфинальный бой на турнире среди восьми тяжеловесов, который планирует провести промоушн «Bellator». Ожидается, что бой состоится в апреле 2018-го года.

Остальными 6-ю участниками турнира должны стать Мэтт Митрион, Рой Нельсон, Райан Бейдер, Куинтон Джексон, Мухаммед Лаваль и Чейл Соннен.

Данную новость не обошли стороной англоязычные любители ММА, оставлявшие свои комментарии на страничке сайта «Bloody Elbow»:

Av103:

- Я пришел бы в восхищение… если бы сейчас был 2004-й год.

McKinley B. Noble:

- Бедный Федор. Если ты проигрываешь Митриону, это по большей части означает, что тебе конец. По крайней мере Мир – подходящий для него оппонент.

Mebyko:

- Если Мир выиграет, у него в послужном списке будут победы над Федором, Ногейрой и Кро Копом (Мирко Филиповичем).

Me(lissa):

- Если бы я играл на тотализаторе, я бы поставил свои деньги на победу Мира. Он не раз побеждал легендарных бойцов в прошлом.

Woodsy1980:

- Они опоздали с этим боем лет на 15.

Action Man:

- Ну и черт с ним. Я заинтригован.

LautrecOfCarim:

- Думаю, Мир выиграет, вырубив Федора нокаутом. К сожаленью.

Punisher Bass:

- Это, скорее всего, самый безопасный бой, который они только могли организовать для Федора. Ну если только можно было бы определить ему в соперники полнейшего тюфяка для избиения.

Tats16 (в ответ на комментарий Punisher Bass):

- Разве Чейл (Соннен) не был бы самым безопасным соперником? Мир, на самом деле, достаточно силен, и он довольно большой парень.

Punisher Bass (в ответ на комментарий Punisher Bass):

- Чейл тотчас уничтожит Федора в словесной перепалке.

WandyGuy (в ответ на комментарий Tats16):

- Ну да. Чейл точно был бы самым легким соперником для Федора.

Justanotherdummy:

- Нет, спасибо. Эти джентльмены – отработанный материал. Я не собираюсь смотреть, как они ускоряются в направлении хронической травматической энцефалопатии. «Bellator» пытается заработать кровавые деньги.

Tats16 (в ответ на комментарий Justanotherdummy):

- Весь этот вид спорта – кровавые деньги.

Justanotherdummy (в ответ на комментарий Tats16):

- Вне всякого сомнения. Но некоторые из них кровавее остальных. Я не получаю наслаждения от наблюдения за ослабевшими престарелыми гражданами, неистово дерущимися друг с другом. Где-то должна быть линия, которая означает, что заключение контрактов с определенными бойцами, это уже не соревнование, а издевательство. Наблюдая за каждым из этих мужчин в клетке, я перехожу такую линию для себя, так что смотреть я не буду.

ThexSnap1:

- Парад престарелых легенд. Я боюсь за Федора, так как, уфф, нарастивший мышечную массу Мир имеет сильные руки и умеет проводить болевые. Да, бой состоится лет на 10 позже, чем это было нужно. Но все равно это довольно интригующе.



Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!