Слуцкому не следовало прилюдно «наезжать» на игроков своей команды

Источник: www.skysports.com
Слуцкому не следовало прилюдно «наезжать» на игроков своей команды

Над Леонидом Слуцким в «Халл Сити» нависает опасность, - сообщает читателям «Sky Sports» корреспондент Саймон Голан, ссылаясь на слова бывшего футболиста «Халла», ирландца Кита Эндрюса.

Во время беседы на радиопередаче «EFL Matters» в прошлый четверг Эндрюс заявил, что после позитивного начала работы россиянина на старте сезона все начинает валиться у него из рук.

«Когда он впервые появился в клубе я был впечатлен тем, как он приступил к исполнению обязанностей, как тщательно он готовился к назначению на этот пост, знакомился с лигой и кадрами», - рассказывает Эндрюс.

«Состав летом поредел после ухода некоторых футболистов, но ему, как мне казалось, удалось довольно неплохо закупиться. Однако приобретенные игроки не слишком хорошо вписались в модель команды, а в защите их игру кроме как «шокирующей» и не назовешь.

В результате трех кряду поражений «Халл» опустился на 20-е место в таблице Чемпионшипа, и Клинтон Моррисон, который присоединился к Эндрюсу и Дэвиду Праттону на радио-шоу высказал точку зрения, что ситуации не помогло и вынесение Слуцким внутренних проблем на всеобщее обозрение.

«Это все не здорово, такие вещи нужно оставлять внутри коллектива, - сказал Моррисон. – Если у тебя проблемы, организуй собрание и реши все со своими игроками. Не думаю, что тебе следует «наезжать» на них в газетах и на радио (после третьего поражения кряду Слуцкий заявлял, что игроки его команды «выглядят на поле как манекены»). У меня это не укладывается в голове, и мне бы очень не понравилось, если бы мой менеджер поступил таким образом».

«Я был одним из лидеров в раздевалке, и мы всегда организовывали собрания по такому поводу. Мы просто встречались и двигались дальше. Нужно держаться вместе, и игроки должны находиться на твоей стороне, потому что если ты этого не добьешься, то потеряешь работу».

Эндрюс при этом добавил: «Ради справедливости замечу, что он всегда защищал своих игроков и был ультра-позитивен, наверное, вплоть до нескольких недель назад. Но уже несколько раз команда просто разваливалась, пропустив 1 или 2 гола, и это вызывает беспокойства».

«Я искренне считаю, что для него настали тревожные времена».



Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!