«Россия играла так, будто это был финал ЧМ» - испанские болельщики о матче

Источник: www.marca.com
«Россия играла так, будто это был финал ЧМ» - испанские болельщики о матче

Сборная России по футболу в зрелищном товарищеском матче сыграла вничью 3-3 с испанцами.

При этом россияне дважды уступали в счет и дважды отыгрывались.

Счет на 9-й минуте открыл Жорди Альба, а на 35-й перевес удвоил Серхио Рамос, реализовавший 11-метровый.

Россия отыгралась усилиями Федора Смолова и Алексея Миранчука.

После этого испанцев вновь ударом с точки вывел вперед Серхио Рамос, ну а итоговый счет на табло на 70-й минуте установил Федор Смолов.

Приводим вашему вниманию перевод комментариев касательно матча, оставленных испанскими болельщиками на страничке популярного сайта «Marca»:

Bughuul:

- Как уже было отмечено в одном памфлете, «сборная, способная собрать три непобедимые команды (A, B и С) играет вничью с Россией, жалующейся на недостаток качественных исполнителей в своем составе, благодаря двум придуманным пенальти». И удается ей это лишь благодаря истому чуду.

Futtbolera:

- Россия проиграла Аргентине 0-1… и без выдуманных пенальти.

Zombrya:

- 3-3 в матче со всемогущей Россией благодаря двум высосанным из пальца одиннадцатиметровым.

ElMessiasD10S:

- Аргентина побеждает Россию на ее поле с Месси. Испания не может обыграть Россию даже с учетом придуманных пенальти…

MasterCupTorneoDePachanego:

 - Россия играла так, будто это был финал чемпионата мира, а Испания выставила третий состав и проводила эксперименты. Испания – фаворит чемпионата мира. Основным составом мы забили бы россиянам голов пять.

Ni:

- Хороший матч. Подаренный нам пенальти. Наблюдая за сборной России могу сказать, что легко в матчах с ней не будет ни одной команде на чемпионате мира. Поэтому это был полезный товарняк.

Danone123:

- Если даже у ужасной сборной Аргентины получилось обыграть Россию несколько дней назад, значит, возможно, дела у «Красной фурии» не так уж хороши, верно?

Ruifarina1977:

- Сегодня Испания в целом играла плохо. Игроки были медленны, неточны и слабы в завершающей фазе. Россия тоже ничего особенного не показала, и даже с такой игрой сумела доставить нам проблемы. 3 гола практически без ударов по воротам, и это при том, что судья подарил нам 2 одиннадцатиметровых, чтобы Испания не проиграла. Вторая половина матча – очень, очень вяло. Если мы будем играть так против немцев в Дюссельдорфе, они пройдутся по нам катком.

Barsa_and_Madrid_the_corrupts:

- Согласно словам испанцев Россия – хорошая команда, потому что Аргентина смогла выиграть здесь лишь 1-0, но сегодня Испания даже с учетом подарков (второго пенальти не было) вообще ничего не могла поделать с Россией, которая вернулась в игру после 0-2 и заслуживала победы. Так может Испания не так уж сильна, как некоторые полагают?

Cr147_CHEO_DE_Moscas:

- Если бы не 2 пенальти, поражение со счетом 1-3 стало бы позором. Кальехон, Ильярраменди, Родриго, Начо и Асенсио сегодня продемонстрировали, что не могут ехать на чемпионат мира в Россию.

TommyBoy84:

- Такое случается, когда ты отправляешься в Россию и ожидаешь, что русские будут испуганы с самой первой минуты. В таком случае ты проводишь вечер налегке. Давайте внесем ясность: наши игроки отнеслись к матчу несерьезно. Точка. И делать так нельзя…



Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!