«Зрелищный камбэк. У россиян отличная команда» - испанцы и аргентинцы о ничьей

Источник: www.marca.com
«Зрелищный камбэк. У россиян отличная команда» - испанцы и аргентинцы о ничьей

Вчера сборная России под руководством Станислава Черчесова провела в Санкт-Петербурге товарищеский матч с национальной командой Испании.

При том, что российская дружина уступала по ходу матча 0-2 и 2-3, в конечном счете игра завершилась вничью 3-3.

Предлагаем вашему вниманию перевод еще одной порции комментариев, оставленных испанскими любителями футбола по итогам встречи:

Gateitor13:

- Аргентина выигрывает у России, а Испания играет вничью за счет выдуманного пенальти!!! Но конечно… сборная Аргентины, как известно всем – это катастрофа, а Испания – претендент на победу в чемпионате мира. Ха-ха, Бог ты мой! Они ничему не учатся!

JamesRodriguez:

- Испания кандидат на что? Она может собрать три сборные? А что, если бы арбитр не поставил эти пенальти в ворота русских…

Gateitor13:

- Давайте уже посмотрим правде в глаза! Аргентина выиграла у России 1-0, создав минимум 8 моментов при отсутствии таковых у россиян. Испания завершила встречу вничью 3-3, воспользовавшись двумя одиннадцатиметровыми, и порой оказывалась под прессом. К черту эту клоунаду! Аргентина не настолько плоха, а Испания – не настолько хороша.

Victoria_de_Argentina:

- В оценке тактических схем и способностей игроков внимание стоит обращать не столько на такие игры, сколько на встречи с сильными соперниками. Стоит учесть, что такие сборные как Россия, Польша и команды без истории играют на победу на глазах у своих болельщиков, дабы обрести побольше уверенности в своих силах перед чемпионатом мира. По крайней мере я так думаю.

R-Madrid-Rey-d-copas:

- На 100% уверен, что ИСПАНЕЦ Пике играл сегодня больше за Россию, чем за Испанию. Два гола в наши ворота были забиты по его вине.

LaVerdadAunqueDuela:

- Зрелищный камбэк в исполнении россиян. Отличная команда. Наша сборная Испании слабовата. Нас пережуют и выплюнут на будущем чемпионате мира, как и на прошлом.

Lex-Luthor:

- Аргентинцы, разбирающиеся в футболе, знают, что сборная Аргентина без Месси – ничто. И даже с ним, если не снабжать его мячом регулярно, мы не слишком сильны. Стопроцентная «Мессизависимость», но при этом мы не заявляем, что мы сильнее всех после побед над Эквадором или Россией. Вы же обыграли худшую команду Италии в истории, добились победы над Коста-Рикой, и считаете, что находитесь на уровне сборной Бразилии времен Пеле.

Hijo_de_primos:

- Испания может выиграть чемпионат мира. Но не за счет своих игроков-кляч и не за счет тренера, который вообще ничего не понимает, а за счет судей. Если их будут судить так же на чемпионате мира, могу предвидеть, что они уедут из России с победой.

KassiD10S:

- На всякий случай: все те из вас, кто полагают, что России удастся забить 3 гола в наши ворота на чемпионате мира – сошли с ума.

 RealMordor:

- Третья команда Испании сыграла вничью со второй командой России в товарищеском гостевом матче.

Joper:

- Россия – это не Коста-Рика (11 ноября Испания выиграла у Коста-Рики 5-0), но и она не представляет собой нечто особенное. По-прежнему ли мы считаем, что мы очень сильны? Что значат для нас эти матчи за 8 месяцев до начала чемпионата мира? Какова ситуация в нашем футболе? Все очень грустно!



Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!